Lebensmittel

Napolina Bio Spaghetti

80mal gelesen

Zur ANUGA 2015 in Köln stellt die Marke „Napolina“ ihre neuen Premium „Bio-Spaghetti“ vor.

Perfekte Pasta
Bei ihren „Bio Spaghetti“ legt Napolina großen Wert auf eine sorgfältige Auswahl von Hartweizengrieß, welcher aus ökologisch erzeugtem Weizen hergestellt wird, sowie einen perfekten Trocknungsvorgang. Die Kombination all dieser Faktoren ist verantwortlich für die höchste Qualität der Napolina „Bio Spaghetti“.

Der LEH kann mit Marken wie Napolina Wachstum in seine jeweilige Kategorie bringen. Dies, indem er Verbraucher durch das Angebot von kompletten Mahlzeiten-Lösungen inspiriert, welche idealerweise auf Premium-Vertriebsflächen wie Gondelköpfen angeboten werden. Verbraucher, welche möglicherweise nicht auf der Suche nach einem Italienischen Essen für den Abend waren, können auf diese Weise angeregt werden, die Zutaten für ein Nudelgericht zu kaufen, indem Verzehrinspiration durch gezieltes Merchandising geschaffen wird. Kompakte Platzierung an einer Stelle im Markt vereinfacht es dem Verbraucher, alle Zutaten für ein köstliches Mahl zu kaufen, anstatt den kompletten Supermarkt zu durchqueren. Auf diese Weise kann der LEH Mehrwert in den gesamten Pasta-Markt bringen.

Napolinas Empfehlungen für Spaghetti-Genuss
Die besten Pasta schmecken nicht, wenn die Nudeln verkocht oder abgeschreckt wurden. Denn es sind immer die kleinen Feinheiten, die den entscheidenden Unterschied machen. Daher die „Bio Spaghetti” nach der erforderlichen Kochzeit von 8-10 Minuten keinesfalls unter kaltem Wasser abschrecken. Das Abschrecken spült die Stärke von den Nudeln und selbst die köstlichste Sauce bleibt nicht mehr an den „Bio Spaghetti” haften.

Verpackungseinheit an den Handel: 12 Folienbeutel à 500g
Einführung: seit 01.07.2015
UVP € 1,69
Vertriebsschiene: Supermärkte

S. Lucka & C. Langen
Lotzfeldchen 44
52249 Eschweiler, Deutschland
Tel.: +49 2403 5571-926
Tel.: +49 2403 5571-926-925
eMail: s.lucka@lucka-langen.de
eMail: c.langen@lucka-langen.de

Italienische Marke Napolina präsentiert ausgesuchte Bio-Produkte

50 Jahre Leidenschaft für Napolina
Einfache, hochwertige Zutaten
„One Stop“ italienisch einkaufen
Gerichte in Restaurant-Qualität für zu Hause

Zur ANUGA in Köln 2015 präsentiert sich ein Newcomer für den deutschen Markt mit italienischen Wurzeln: Napolina. Die Marke „Napolina“ präsentiert eine kleine Auswahl ausgesuchter Produkt-Klassiker Italiens in Bio-Qualität für den deutschen Markt. „Bio Basis für Bolognese Pastasauce”, „Bio Spaghetti”, „Bio Pizzaboden“ und „Bio Pizzasauce“.