Lebensmittel

Napolina Bio-Pizzaboden und Napolina Bio-Pizzasauce

95mal gelesen

Napolina Bio-Pizzaboden: Zur ANUGA 2015 in Köln stellt die Marke „Napolina“ ihren neuen Premium „Bio-Pizzaboden“ vor.

Immer häufiger essen Verbraucher auch im eigenen Heim. Dort vorhandene Pizza stellt für alle, die nach Abwechslung bei ihren Mahlzeiten suchen, eine genussvolle, praktische und günstige Alternative dar. Der „Bio-Pizzaboden” von Napolina ermöglicht es Eltern, ihre Kinder stärker in die Zubereitung ihrer eigenen Nahrung mit einzubeziehen und das Essen somit zu einem spannenden Event zu machen.

Italienischer Pizzateig – ein unübertroffenes Original
Die Marke Napolina ist der Spezialist für hochwertige Produkte der typisch italienischen Küche. Für die Erzeugung der Napolina „Bio-Pizzaböden“ werden Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet*. In der Verpackung befinden sich zwei vorgebackene Pizzaböden, die nach eigenem Gusto belegt werden können.

Perfektes Duo: Napolina “Pizzaboden” und “Pizzasauce”
Das Duo “Pizzaboden” und “Pizzasauce” ist perfekt aufeinander abgestimmt für eine individuelle Pizza-Kreation: Nach eigenem Geschmack belegen, kurz in den Backofen schieben und nach nur zehn Minuten ist die knusprig-lockere Pizza fertig!

*gemäß der Zutatendeklaration

Verpackungseinheit an den Handel: 6 Kartons Pizzaböden, je zwei in Folie pro Karton, 300g je Karton
Einführung: seit 01.07.2015
UVP € 2,99
Vertriebsschiene: Supermärkte

Napolina Bio-Pizzasauce
Zur ANUGA 2015 in Köln stellt die Marke „Napolina“ ihre neue Premium „Bio-Pizzasauce“ vor.

Die Marke Napolina, die vor mehr als 40 Jahren von dem Neapolitaner Marino Landiorio gegründet wurde, heißt übersetzt “Kleines Neapel”. Der Name beinhaltet die Leidenschaft zur Nutzung einfacher, qualitativ hochwertiger Zutaten.

Naoplina Pizzasauce
Die Marke Napolina präsentiert eine hochwertige “Bio Pizzasauce”. Für die Erzeugung der Napolina Bio-Pizzasauce werden Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet*. Basis für die Pizzasauce sind beste, sonnengereifte Tomaten. Das fruchtig-intensive Aroma der Tomaten ist harmonisch mit Basilikum, Pfeffer, Zwiebeln und einer Note Knoblauch abgestimmt worden.

Italienische Momente in der heimischen Küche
Verbraucher suchen zunehmend nach einfach handhabbaren Produkten, mit welchen sie zu Hause in kurzer Zeit Mahlzeiten in Restaurant-Qualität zubereiten können. Marken wie Napolina bieten Lösungen für solche einfachen, schnellen Gerichte, welche dabei qualitativ hochwertige Ergebnisse präsentieren. Durch Anregung am POS können Lebensmittelhändler und Marken für Wachstum in der Pasta-Kategorie sorgen, indem sie komplette Mahlzieten in einem Regal anbieten und dort Pizzaböden und Pizzasaucen zusammen platzieren.

Napolinas Kategorie übergreifende Stärke ermöglicht, Anregungen für Komplettlösungen zu liefern, indem man Verbraucher aus angrenzenden Produktbereichen zum Kauf von Zutaten verlockt, mit denen sie in der heimischen Küche ein italienisches Menü zubereiten können.

*gemäß der Zutatendeklaration

Verpackungseinheit an den Handel: 6 Gläser im Karton à 300g
Einführung: seit 01.07.2015
UVP € 2,49
Vertriebsschiene: Supermärkte

Lucka & C. Langen
Lotzfeldchen 44
52249 Eschweiler, Deutschland
Tel.: +49 2403 5571-926
Tel.: +49 2403 5571-926-925
eMail: s.lucka@lucka-langen.de
eMail: c.langen@lucka-langen.de

Italienische Marke Napolina präsentiert ausgesuchte Bio-Produkte

50 Jahre Leidenschaft für Napolina
Einfache, hochwertige Zutaten
„One Stop“ italienisch einkaufen
Gerichte in Restaurant-Qualität für zu Hause

Zur ANUGA in Köln 2015 präsentiert sich ein Newcomer für den deutschen Markt mit italienischen Wurzeln: Napolina. Die Marke „Napolina“ präsentiert eine kleine Auswahl ausgesuchter Produkt-Klassiker Italiens in Bio-Qualität für den deutschen Markt. „Bio Basis für Bolognese Pastasauce”, „Bio Spaghetti”, „Bio Pizzaboden“ und „Bio Pizzasauce“.