Lebensmittel

Napolina Bio Basis für Bolognese Pastasauce

81mal gelesen

Zur ANUGA 2015 in Köln stellt die Marke „Napolina“ ihren neuen Premium „Basis für Bio-Bolognese Pastasauce“ vor.

Die Grundidee für die wohl populärste Pastasauce der Welt stammt, wie der Name Bolognese schon verrät, aus Bologna. Die italienische Marke Napolina hat eine Basis-Sauce für eine „Bolognese Pastasauce” mit biologischen Zutaten kreiert*.

Sonnengereifte Tomaten: Geheimnis der „Bolognese Pastasauce”
Hauptzutat für die „Bio Bolognese Pastasauce“ sind beste sonnengereifte Tomaten. Die Früchte bestechen durch ein intensives, fruchtiges Aroma sowie die sonnenverwöhnte tiefrote Farbe. Napolina Bio-Pastasauce wird aus einfachen, qualitativ hochwertigen Zutaten erzeugt, welche aus kontrolliert biologischem Anbau stammen*.

Kreativität und Leidenschaft für Pastasauce
Die „Bio Bolognese Pastasauce” von Napolina bietet eine wunderbare Grundlage für die schnelle Zubereitung einer hochwertigen Mahlzeit. Durch die Zugabe von Fleisch oder weiteren Zutaten kann jeder der Napolina „Bolognese Pastasauce” seine eigene, kreative Note verleihen und sich in Kombination mit Napolina Bio-Pasta ein schnelles, praktisches und köstliches Mahl zubereiten.

*gemäß der Zutatendeklaration

Lucka & C. Langen
Lotzfeldchen 44
52249 Eschweiler, Deutschland
Tel.: +49 2403 5571-926
Tel.: +49 2403 5571-926-925
eMail: s.lucka@lucka-langen.de
eMail: c.langen@lucka-langen.de

Italienische Marke Napolina präsentiert ausgesuchte Bio-Produkte

50 Jahre Leidenschaft für Napolina
Einfache, hochwertige Zutaten
„One Stop“ italienisch einkaufen
Gerichte in Restaurant-Qualität für zu Hause

Zur ANUGA in Köln 2015 präsentiert sich ein Newcomer für den deutschen Markt mit italienischen Wurzeln: Napolina. Die Marke „Napolina“ präsentiert eine kleine Auswahl ausgesuchter Produkt-Klassiker Italiens in Bio-Qualität für den deutschen Markt. „Bio Basis für Bolognese Pastasauce”, „Bio Spaghetti”, „Bio Pizzaboden“ und „Bio Pizzasauce“.