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International Cheese Awards 2018

Affineur Walo von Mühlenen
Affineur Walo von Mühlenen mit dem Preisgekrönten Rotwie Bärgler, ein 12 Monate mit Rotwein affinierter Hartkäse
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Schweizer Affineur Walo erneut erfolgreich

Freiburger Affineur Walo von Mühlenen wird bei den International Cheese Awards im englischen Nantwich erneut mehrfach ausgezeichnet

Affineur Walo von Mühlenen
Affineur Walo von Mühlenen mit dem Preisgekrönten Rotwie Bärgler, ein 12 Monate mit Rotwein affinierter Hartkäse

Mit insgesamt 11 Auszeichnungen bei den International Cheese Awards bestätigen die Schweizer Käsespezialisten von Affineur Walo den Erfolg vom letzten Jahr und unterstreichen erneut die außergewöhnliche Qualität ihrer Käse.

Die Nantwich Cheese Show ist das traditionelle „Sommerpicknick“ der englischen Käseindustrie, bei dem auch die International Cheese Awards verliehen werden. Sie findet alljährlich an zwei Tagen im Juli auf einer grünen Wiese in der Nähe von Nantwich statt. Dieses Jahr wurde mit über 5.000 Anmeldungen aus aller Welt ein neuer Rekord erreicht.

Mit insgesamt 11 Auszeichnungen, davon 3 Gold, 3 Silber, 3 Bronze und 1 sehr empfehlenswert bestätigt Affineur Walo die außergewöhnliche Qualität seiner Käse. Hier die Auszeichnungen in der Übersicht:

Gold:
Rotwein Bärgler: Hartkäse, mindestens 12 Monate mit Rotwein affiniert.
Stärnächäs: Halbhartkäse aus St. Gallen produziert von Marcel Gabriel, mindestens 8 Monte affiniert.
Le Poya aus Freiburger Milch produziert von Milco SA: Hartkäse, mindestens 10 Monate gereift.
Silber:
Affineur Walo Le Gruyere extra würzig: mindestens 14 Monate in der Höhle affiniert.
Gallus: Hartkäse produziert von Marcel Gabriel, mindestens 12 Monate affiniert.
Rotwein Sennechäs affiniert von Affineur Walo: Halbhartkäse aus der Ostschweiz, mindestens 7 Monate gereift und mit Rotwein affiniert.
Bronze:
Affineur Walo Le Gruyere extra würzig: mindestens 14 Monate in der Höhle affiniert.
Gallus: Hartkäse aus der Ostschweiz produziert von Marcel Gabriel, mindestens 12 Monate affiniert.
Armailli de la Gruyère: Halbhartkäse produziert von Milco SA in Sorens, mindestens 8 Monate gereift.
Le Poya aus Freiburger Milch: Hartkäse produziert von Milco SA, mindestens 10 Monate gereift.
Sehr empfehlenswert:
Rotwein Bärgler: Hartkäse, mindestens 12 Monate mit Rotwein affiniert.
Käse von Affineur Walo weltweit beliebt

Der Schweizer Affineur Walo hat sich zum Ziel gesetzt, die besten Käse aus der Schweiz zur Perfektion zu reifen. Mit der stetig wachsenden Beliebtheit der Käse von Affineur Walo in Europa und Übersee zeigt er, dass er sich dabei auf dem richtigen Weg befindet und sich das konsequente Streben nach der besten Qualität lohnt.

Die Käse von Affineur Walo sind inzwischen in der ganzen Welt erhältlich: In England in Käsespezialitätengeschäften und Warenhäusern wie Harrods, in Deutschland bei Kaufhof sowie verschiedenen Edeka-Händlern wie Scheck-in, Hieber oder Zur Heide, in den USA hauptsächlich an der Ostküste und in Japan in den Großstädten Tokyo, Hanshin, Nagoya, Kyoto, Hiroshima, Fukuoka und Sapporo.