Hotellerie & Resorts

Hotel Cort, Palma: Mediterraner Kochkurs für Genießer

96mal gelesen
Ein Stück Mallorca erkochen Teilnehmer des Kurses „Markt+Workshop“, den das Designhotel Cort in Palma ab sofort anbietet. Los geht’s jeweils um 10 Uhr (Termine auf Anfrage) mit einer Führung über den Mercat de Santa Catalina im gleichnamigen Viertel. Auf dem ältesten Lebensmittelmarkt der Insel erwartet Besucher an rund 50 Ständen eine große Auswahl an mediterranen und internationalen Produkten – von regionalem Gemüse, Fisch und Fleisch bis hin zu exotischen Früchten. Anschließend heißt es in der nahe gelegenen Kochschule schnippeln, braten und rühren: Unter Anleitung der spanischen Küchenmeisterin Katy Rosales kreieren Feinschmecker ein inseltypisches 3-Gang-Menü. Als Vorspeise stehen saisonale Tapas wie Käse-Kroketten oder der Gemüsekuchen Coca de Trampó auf dem Programm, gefolgt vom Klassiker aus der Pfanne: Paella. Zum Dessert darf es dann etwas Süßes sein, etwa die Karamellspeise Crema catalana. Beim gemeinsamen Mittagessen können die Hobby-Köche ihre selbst zubereiteten Köstlichkeiten genießen. Der ca. 4-stündige Workshop findet ab 8 Personen auf Spanisch oder Englisch statt und ist für 53 €/Pers. inkl. Rezepte unter www.appetitaufmallorca.com oder im 4-Sterne-Superior-Hotel Cort buchbar.

Weitere Auskünfte:
Hotel Cort  Plaça de Cort, 11  07001 Palma de Mallorca  Spanien
Fon +34 971213 300  Fax +34 971213 333
www.hotelcort.com

Pressekontakt:
Angelika Hermann-Meier PR www.hermann-meier.de
Sarah Stelzl Fon +49 8807 21490-17