Gourmet & Feinschmecker

Hamburg kulinarisch entdecken: das Hamburg HafenCity -Menü im Restaurant Strauchs Falco

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– typisch hamburgische Gerichte neu interpretiert

Ab Januar 2016 im Strauchs Falco: das Hamburg HafenCity-Menü
Ab Januar 2016 im Strauchs Falco: das Hamburg HafenCity-Menü

– im Restaurant Strauchs Falco: in der Hamburger HafenCity mit Hafenblick zwischen moderner Architektur und alten Speichern
– nur von Januar bis März 2016 und nur auf Vorreservierung

Hamburg-Entdecker aufgepasst: es gibt eine neue Attraktion – aber nur von Januar bis März! Das Grill-Restaurant Strauchs Falco im Herzen der Hamburger HafenCity präsentiert ab Januar das Hamburg HafenCity-Menü und damit regionale Spezialitäten, die zu einer kulinarischen Reise durch die hanseatische Elbmetropole einladen.

Stimmungsvoller, moderner und eleganter kann man Hamburg nicht entdecken: das Restaurant Strauchs Falco, direkt am Pier des Magdeburger Hafens in der Hamburger HafenCity gelegen, zählt nicht umsonst zu den Places-to-be der Hansestadt. Jetzt schickt Patron Tobias Strauch inmitten modernster Architektur und alten Speicherhäusern seine Gäste auf eine ganz neue Hamburg-Entdeckungsreise. Sein Hamburg HafenCity-Menü nimmt den Hamburg-Liebhaber mit neu interpretierten hanseatischen Spezialitäten mit auf eine kulinarische Reise durch die beliebte Hafenstadt.

Vom klassischen Labskaus, das Strauch getrüffelt serviert, über Räucheraal, köstlichen Stubenküken bis hin zum gebratenen Steinbuttfilet auf hanseatischen Birnen, Bohnen und Speck mit Rosé-Schaum ist das Menü ein rundum gelungener Streifzug durch hanseatische Klassiker, die allerdings neu und modern interpretiert serviert werden.

Das Hamburg HafenCity-Menü gibt es nur auf Vorbestellung unter 040 – 226 16 15 11 und nur von Januar bis März 2016.

Mehr Informationen auf falco-hamburg.de

Das Hamburg HafenCity-Menü

Getrüffeltes Labskaus mit Eigelb
Räucheraalvariation mit Schwarzbrot
Stubenküken mit Steckrübe und Gurke
Gebratenes Steinbuttfilet auf Birnen, Bohnen und Speck mit Rosé-Schaum
Karamellisierter Brotpudding mit Vanille und Rumtopf

Die Preise
5-Gänge-Menü: 49 Euro
dazu drei begleitende Weine vom Tobias Strauch Weinkontor: 20 Euro

STRAUCHS FALCO
Restaurant
Hongkongstraße, ElbArkaden
Hamburg HafenCity
Öffnungszeiten: täglich ab 11.30 Uhr
Business-Lunch: Montag bis Freitag 11.30 bis 15 Uhr
Telefon: 040-226 16 15 11
eMail: welcome@falco-hamburg.de
www.falco-hamburg.de
Das Strauchs Falco bei Facebook: www.facebook.com/strauchs.falco

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