Gipfeltreffen der Sterneköche – neun Michelin Sterne auf Weissenhaus

Bereits zum vierten Mal lädt Küchenchef Christian Scharrer zum kulinarischen Spektakel ins Weissenhaus Grand Village Resort & Spa am Meer und empfängt seine Gäste im Schloss des Luxusresorts zum großen Kulinarikevent.

Quelle: weissenhaus.de

Genussvielfalt auf höchstem Niveau: Wenn Christian Scharrer Ende Februar 2020 zum großen Kulinarikevent auf das luxuriöse Schlossgut am Meer einlädt, strahlen auf den Tellern der Gäste neun Michelin Sterne und versprechen exquisite Gaumenfreuden. Ob asiatisches Aromendinner am Freitag, sechsgängiges Gourmet-Menü am Samstag oder Küchenparty mit neun Sternen am Sonntag – der Meister der Genussküche bereitet unvergessliche Erinnerungen und wird bei der sonntäglichen Küchenparty von renommierten Koryphäen seines Fachs unterstützt.

Vom 21. bis zum 23. Februar 2020 verwandelt sich das Schloss im Herzen der 75 Hektar großen Parkanlage zum leuchtenden Dreh- und Angelpunkt von ebenso herausragenden wie überraschend vielfältigen Genusserlebnissen und bester Unterhaltung in hervorragender Gesellschaft. Gourmetfreunde, die das ganze Wochenende auskosten möchten, reisen bereits am Freitag an und genießen ein asiatisches Aromendinner in der Sushibar.

Am nächsten Abend geleitet Moderator und Wein-Virtuose Anton A. Rössner die Gäste mit herrlich unterhaltsamen Anekdoten durch einen Menüabend entlang der Geschichte Christian Scharrers. Die sorgfältig abgestimmten Komponenten spiegeln den spannenden Weg des Chefkochs in sechs erlebnisreichen Kapiteln wider. Feinsinnig und stilvoll berichten sie von den zahlreichen Stationen auf seinem Weg zu den Sternen.

Den Höhepunkt des Wochenendes bildet am 23. Februar die Küchenparty mit den besten Köchen Deutschlands. Die preisgekrönten Gourmet-Routiniers, unter ihnen Karlheinz Hauser, Holger Bodendorf, Hendrik Otto und Boris Rommel, begeistern mit einer Vielzahl herausragender Gerichte, zwei exklusive Winzer stellen eine erlesene Auswahl an Produkten bereit, die immer das ideale Pendant zu den Speisen darstellen und unterschiedliche Genuss-Stationen verführen zum Probieren und Naschen.

Buchbar ist die Küchenparty ab 199 Euro pro Person. Das Kulinarikevent Deluxe ist ab 1.409 Euro pro Person buchbar. Inklusive sind neben drei Übernachtungen in einem Superior Doppelzimmer vom 21. bis zum 24. Februar 2020, drei Feinschmeckerfrühstücke sowie das asiatische Aromendinner am Freitagabend, das sechsgängige Gourmet-Menü am Samstagabend sowie die Küchenparty am Sonntagabend mit neun Michelin Sternen.

Reservierungsanfragen unter reservierung@weissenhaus.de oder der Telefonnummer +49 (0) 4382 9262 1717. Weitere Informationen unter www.weissenhaus.de/arrangements.

WEISSENHAUS Grand Village Resort & Spa am Meer

Das WEISSENHAUS Grand Village Resort & Spa am Meer befindet sich nur eine Stunde von Hamburg entfernt in der Hohwachter Bucht und erstreckt sich auf über 75 Hektar mit einem drei Kilometer langen Naturstrand. Es wurde 2014 eröffnet und besteht aus über 40, teilweise denkmalgeschützten Gebäuden. Herzstück ist das über 400 Jahre alte Schloss, in dem sich auch das unter der Leitung von Christian Scharrer mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Gourmetrestaurant Courtier befindet. Das Bootshaus in den Dünen der Ostsee, das denkmalgeschützte Kavaliershaus und die Sushibar im historischen Schlossgewölbe machen den Besuch auf WEISSENHAUS zu einem kulinarischen Erlebnis. Das Spa-Konzept und das Design der Schlosstherme wurden bereits vielfach ausgezeichnet. Vier Saunen, ein Hamam und ein Rasul-Bereich sowie ein 20 Meter langer Innen- und Außenpool, ein Sole Whirlpool unter freiem Himmel, ein Kaltwasser-Tauchbecken, ein Fitnessbereich und die Vitalbar mit gesunden Snacks stehen Gästen hier zur Verfügung. Geleitet wird das Resort seit 2016 vom Direktorenpaar Natalie und Frank Nagel. Weitere Informationen und Buchungen unter www.weissenhaus.de.

Bitte beachten Sie: Die Bildrechte liegen beim WEISSENHAUS Grand Village Resort & Spa am Meer. Alle Fotos dürfen nur in Verbindung mit einer redaktionellen Berichterstattung unter Nennung des WEISSENHAUS Grand Village Resort & Spa am Meer verwendet werden. Eine kommerzielle Nutzung ist ausdrücklich untersagt.

Buchungskontakt:

WEISSENHAUS Grand Village
Resort & Spa am Meer
Parkallee 1
D – 23758 Weissenhaus

Tel. +49 (0) 4382 9262 1703
Fax: +49 (0) 4382 9262 1704
Email: presse@weissenhaus.de

www.weissenhaus.de

Mehr in Spitzenköche
Stéphanie Zosso
Die marmite youngster 2020 sind gekürt!

Am Montagabend, 2. Dezember feierten im Zürcher Club Aura rund 500 Gäste die marmite youngster 2020. Erstmals in der Geschichte...

Schließen