Lebensmittel

Friesisch Tapas beim Treffpunkt Nord in Hamburg

Klein, fein und mit Matjes: Friesisch Tapas von Friesenkrone bei der Verleihung des Carlspreises 2016 in Hamburg
75mal gelesen

Friesenkrone bewirtet die Besten im Norden

Klein, fein und mit Matjes: Friesisch Tapas von Friesenkrone bei der Verleihung des Carlspreises 2016 in Hamburg
Klein, fein und mit Matjes: Friesisch Tapas von Friesenkrone bei der Verleihung des Carlspreises 2016 in Hamburg

Matjes-Fingerfood für über 1.000 Gäste: So lecker, frech und jung kann Matjes schmecken. Friesenkrone zeigte zur Verleihung des Carlspreises 2016 am 19. September in Hamburg, wie schnell und einfach Premium-Fingerfood mit Matjes geht. Der Fischfeinkostexperte aus Marne präsentierte drei Sorten seiner innovativen Friesisch Tapas. Beim Abendbuffet der fünf norddeutschen Dehoga-Verbände scharten sich die Gäste in der Fischauktionshalle um die Friesenkrone Tapas-Station, über 2.000 Stück verzehrte das gastronomische Fachpublikum. Einhelliges Votum: überraschend anders und super lecker! Informationen zu Friesisch Tapas finden sich unter www.friesenkrone.de sowie auf der Friesenkrone Facebook-Seite.

Friesenkrone – aus Liebe zum Fisch. Dort, wo die Elbe das Schleswig-Holsteinische Wattenmeer kreuzt und der ewige Wechsel von Ebbe und Flut das Leben in Dithmarschen bestimmt, ist der Fischfang zu Hause. Hier schreibt das Familienunternehmen Friesenkrone seine Erfolgsgeschichte. Der erfahrene Fischfeinkost-Experte beherrscht sein Handwerk aus dem Effeff und begeistert mit seinen hochwertigen und innovativen Rezepturen all jene, die Genuss und Gaumenfreuden lieben. Dabei legt Friesenkrone größten Wert auf beste Rohware aus kontrollierten Fanggründen und nachhaltiger Fischerei. Bereits bei der Rohwarenbeschaffung prüfen Mitarbeiter der Friesenkrone die Qualität und Verarbeitung persönlich vor Ort. Somit erfüllt das Familienunternehmen nicht nur die eigenen hohen Ansprüche an Qualität und Zertifizierung, sondern vor allem die der Gastronomen und Caterer. Ob Filets und Happen, Marinaden und Terrinen oder Salate und Saucen – am Anfang steht immer der direkte Kontakt zu dem Verwender. Erfahrung und Inspiration gingen und gehen hier stets Hand in Hand. Kurz: „Aus Liebe zum Fisch“ zeichnet sich Friesenkrone als Vorreiter in der Kategorie Fischfeinkost aus. Und das seit über 100 Jahren.

Pressekontakt: Marion Raschka, MARA Redaktionsbüro, Tel 07275 5047, E-Mail: Marion.Raschka@t-online.de

Unternehmenskontakt: Finja Lemkau, Friesenkrone Feinkost GmbH, Tel 04851 803926, E-Mail: Finja.Lemkau@friesenkrone.de

MARA Redaktionsbüro
Rheinstraße 22
76870 Kandel
Tel: 07275 5047
Fax: 07275 5048
Marion.Raschka@t-online.de
www.mara-redaktion.de