Das Weihnachtspaket für Familien und Genießer

Weihnachten mit Bio Fleisch

Weihnachten mit Bio Fleisch

Fleisch vom Biobauern für gesunde Weihnachten

Nur noch wenige Wochen bis Weihnachten. Das Fest, worauf sich alle schon freuen. Nicht nur die Geschenke sind Bestandteil dieses Festes, sondern auch das gute Essen, welches Du mit einem Weihnachtspäckchen der besonderen Art anrichten solltest. Der Begriff Bio, eine gesunde Lebenseinstellung, frische Produkte vom Regio-Bauern; All das ist auch beim Festtagsessen nicht mehr wegzudenken. Ein schlechtes Gewissen kommt meist schon auf, wenn Du daran denkst, wie viel Fleisch fleißig geschlemmt wird. Dann sollte es wenigstens aus guter Haltung kommen und möglichst gesund sein. Die Discounter-Gans und andere Antibiotika-Keulen fallen also schon mal raus.

Gegen die Moralverbrechen an Verbrauchern und Tieren hat das Öko-Unternehmen mit dem Bio-Onlineshop ” Das Gute Fleisch” eine Alternative gefunden, die sich “Crowdbutching” nennt.
Crowdbutching bedeutet in dem Fall, dass Du zusammen mit anderen Kunden über die Online Plattform Teile einer Kuh bestellt. Erst wenn das komplette Fleisch verkauft ist, wird das Tier geschlachtet. Somit wird nichts vom Rind verschwendet und jeder Kunde weiß, wo das Biofleisch herkommt.

Speziell für Weihnachten gibt es ein einmaliges Xmas-Angebot, das nur noch bis zum 19.12.2018 gültig ist: Anlässlich der Feiertage wird laut Angaben des Unternehmens ein tiefgekühltes Sortiment bereitgestellt. Demnach wird eine garantierte Lieferung vor den Feiertagen gewährleistet, sodass die reguläre Lieferzeit von 2-5 Wochen entfällt.

Vor über 10 Jahren begann für das Team von “Das Gute Fleisch” mit einem ehemaligen Neubauernhaus in Groß Kreutz an der Havel die Leidenschaft für Tierhaltung. Sie legen besonderen Wert auf Bewusstsein für Umwelt und Tier. Diese Ansätze zeigen sich durch die rund 50 Hektar Land mit saftigen grünen Weiden, auf denen die Tiere fröhlich leben. Neben einer Verkaufsstelle vor Ort beliefern sie mit ihrem Bio Onlineshop heute ganz Deutschland mit leckerem Galloway Bio Fleisch. Die Rinder werden nicht wie gewöhnlich mit Mastfutter gestopft, sondern ernähren sich ausschließlich von Gras und Heu, welches von den Grünflächen des Landes gewonnen wird. Sie führen also bis zu ihrer Schlachtung ein glückliches und erfülltes Leben.

Die feine Qualität des Bio-Fleisches wird nicht nur durch eine artgerechte Haltung gewährleistet, sondern auch durch den speziellen “dry aged” Vorgang. Dabei wird das Fleisch im Reiferaum mehr als zwei Wochen abhängen, um einen noch intensiveren Geschmack zu entfalten. Galloway-Fleisch hat außerdem ein unverwechselbar dunkelrotes Aussehen, eine feine Marmorierung und ist qualitativ so hochwertig, dass es beim Braten so gut wie kein Wasser verliert. Dadurch hält es sein Ursprungsgewicht und ist für jede Zubereitung – von Hausmannskost über feine Küche und eben auch für Festtagsgerichte – geeignet.

Das Weihnachtspaket enthält einige Bio Produkte, die als sinnvolle Alternative zu der klassischen Weihnachtsgans dienen können.
Das gesamte Paket enthält 5,9 kg, bestehend aus: Rouladenfleisch 1,5 kg, Braten 2 kg, Gulasch 1,5 kg und Hackfleisch 0,9 kg. Falls noch ein wenig Inspiration für das Festessen fehlt, oder etwas übrig bleibt, gibt es auf der Homepage schmackhafte Rezepte zum Nachkochen.

Was vor ca. 10 Jahren mit einer Idee begonnen hat, wurde zum Erfolgskonzept von “Das Gute Fleisch”. Der Bio Onlineshop vertreibt Gallowayfleisch mit einer ökologischen Philosophie, die dem Kunden ein gutes Gewissen bescheren soll und den Tieren ein glückliches und erfülltes Leben.

Firmenkontakt
Das Gute Fleisch
Markus Bräutigam
Havelstraße 21
14550 Groß Kreutz (Havel)
+4916091046568
info@das-gute-fleisch.de
das-gute-fleisch.de

Werbung

Mehr in Lebensmittel
Glück aus dem Keks
Glück aus dem Keks

Plätzchen von Hildegard von Bingen bringen Energie und heben die Stimmung Heidelberg, 14. Dezember 2018 | Klar, Sie haben längst...

Schließen