Chefkoch Giuseppe D’Errico

Erster Michelin Stern für Ristorante Ornellaia in Zürich

Zürich, Februar 2019 – Das Ristorante Ornellaia in Zürich wurde nur 10 Monate nach der Eröffnung mit dem ersten Stern vom Michelin Guide ausgezeichnet, der “Gourmetbibel” schlechthin. “Es waren zehn intensive Monate“, erklärt Giuseppe D’Errico, Chefkoch im…

weiterlesen »
Ulrike Kuhnhenn

Wechsel an der Spitze der Belvoirpark Hotelfachschule Zürich HF kündigt sich an

Ulrike Kuhnhenn tritt die Nachfolge von Paul Nussbaumer an Im Sinne der guten Nachfolgeplanung hat der Vorstand GastroSuisse die Weichen gestellt für die künftige Besetzung der Schlüsselfunktion in der zum Verband gehörenden Belvoirpark Hotelfachschule Zürich…

weiterlesen »
Zürich Marriott Hotel

Im Zürich Marriott Hotel steht der Christbaum Kopf

Absicht oder Versehen: ein auf den Kopf gestellter Christbaum vor dem Zürich Marriott Hotel sorgt für Aufsehen Hotelgäste und Passanten bleiben verwundert vor dem Hoteleingang stehen, lachen und machen Fotos. Ein ungewöhnlicher Christbaum zieht das…

weiterlesen »
Vinum-Degustationen

Termine: Vinum-Degustationen in Zürich

Weinexperten und Weinfreunde – Gerne mache ich Sie auf folgende Vinum-Veranstaltungen in Zürich aufmerksam: Am Montag, 22. Oktober 2018 findet bereits die 6. Edition des Wines of Portugal Grand Tasting statt. Über 55 Weingüter (siehe Anhang) sind dieses Jahr im X-TRA Zürich vor Ort….

weiterlesen »
Küchenchef Giuseppe D’Errico

Küchenchef Giuseppe D’Errico zaubert Kochkunst im Ornellaia

Am 9. April 2018 eröffnete das weltweit erste Ristorante Ornellaia – in unmittelbarer Nähe zur Zürcher Bahnhofstrasse, international eine der wohl exklusivsten Adressen. Das Ristorante ist ein Gemeinschaftswerk des toskanischen Spitzenweinguts und der Zürcher Familie Bindella. Ornellaia wurde…

weiterlesen »