Chefkoch Giuseppe D’Errico

Erster Michelin Stern für Ristorante Ornellaia in Zürich

Zürich, Februar 2019 – Das Ristorante Ornellaia in Zürich wurde nur 10 Monate nach der Eröffnung mit dem ersten Stern vom Michelin Guide ausgezeichnet, der “Gourmetbibel” ... weiterlesen →
Ulrike Kuhnhenn

Wechsel an der Spitze der Belvoirpark Hotelfachschule Zürich HF kündigt sich an

Ulrike Kuhnhenn tritt die Nachfolge von Paul Nussbaumer an Im Sinne der guten Nachfolgeplanung hat der Vorstand GastroSuisse die Weichen gestellt für die künftige Besetzung der Schlüsselfunktion ... weiterlesen →
Zürich Marriott Hotel

Im Zürich Marriott Hotel steht der Christbaum Kopf

Absicht oder Versehen: ein auf den Kopf gestellter Christbaum vor dem Zürich Marriott Hotel sorgt für Aufsehen Hotelgäste und Passanten bleiben verwundert vor dem Hoteleingang stehen, ... weiterlesen →
Vinum-Degustationen

Termine: Vinum-Degustationen in Zürich

Weinexperten und Weinfreunde – Gerne mache ich Sie auf folgende Vinum-Veranstaltungen in Zürich aufmerksam: Am Montag, 22. Oktober 2018 findet bereits die 6. Edition des Wines ... weiterlesen →
Küchenchef Giuseppe D’Errico

Küchenchef Giuseppe D’Errico zaubert Kochkunst im Ornellaia

Am 9. April 2018 eröffnete das weltweit erste Ristorante Ornellaia – in unmittelbarer Nähe zur Zürcher Bahnhofstrasse, international eine der wohl exklusivsten Adressen. Das ... weiterlesen →

H+ Hotel Zürich begrüßte den 444.444 Hotelgast im Haus

Anfang Juli begrüßte das H+ Hotel Zürich seinen 444.444 Gast. Cluster General Manager Björn Achstaller gratulierte dem überraschten Florian Chitra mit einem Hotelgutschein sowie ... weiterlesen →