GastroSzeneGenussmittelEin echtes Wiesnhendl – Homemade à la Profi Wolfgang Weiglerveröffentlicht vor 8 Jahren 29. September 2016110 (Bildquelle: @ 089-photoshootings) München, September 2016 - Bald ist es wieder soweit und die Welt versammelt sich in Dirndl...
Essen & TrinkenAuf die Zange, fertig, los! – Profikoch Wolfgang Weigler gibt Tipps für den Start in die Grillsaisonveröffentlicht vor 8 Jahren 16. April 201697München, April 2016 – Sobald die ersten Sonnenstrahlen zum draußen Verweilen einladen, wird auch der Grill aus seinem Winterschlaf geholt....
GastroSzeneSo schmeckt der Sommer 2015: Mit den Tipps von Profikoch Wolfgang Weigler gelingt jedem der perfekte Fisch auf dem Grill!veröffentlicht vor 9 Jahren 22. Juli 2016124München, im Juli 2015 - Heiße Tage laue Sommernächte. Der Duft von Gegrilltem steigt einem in die Nase und eiskalte...