archiveTrendgemüse

HoGa

Rezeptideen: So haben Sie die Holländische Aubergine garantiert noch nie gegessen

Die Aubergine gehört dieses Jahr definitiv zum Trend-Gemüse und ist auf immer mehr Speisekarten allerhand Restaurants zu finden. Doch man muss nicht unbedingt draußen essen gehen, um sie in ihrer vollen Vielfalt zu erleben. Logo Aubergine8Auch in der eigenen Küche kann das Superfood ganz einfach in verschiedensten Formen zubereitet und vernascht werden. Es ist das Jahr der Aubergine. Als absoluter Allrounder ist das Trendgemüse vielseitig einsetzbar. Was viele nicht wissen: Das Gemüse muss nicht unbedingt einen weiten Weg auf sich nehmen, um in unsere Supermarkt-Regale zu gelangen. Denn nach Mexiko...
Genussmittel

Trendgemüse Bio-Pak Choi: Nature & More freut sich über drei neue Bio-Erzeuger

In der asiatischen Küche macht er schon länger von sich reden, jetzt bereichert Pak Choi auch hierzulande immer mehr Rezepte. Um der steigenden Nachfrage nach dem knackig-leichten Blätterkohl gerecht zu werden, hat Nature & More in dieser Saison jede Menge Pak Choi im Angebot – natürlich Bio- und zum Teil auch Demeter-zertifiziert. Der bisherige Pak Choi-Erzeuger Rob van Paassen bekommt in diesem Jahr Verstärkung von drei weiteren Bio-Bauern aus den Niederlanden. Rini Hopmans, die „Organic Brothers“ und Frank de Koning waren bisher bei Nature & More als Spezialisten für köstliche...