Lockdown Nr.2 – Die Gastronomie reaktiviert ihr Außerhaus- und Liefergeschäft

Restaurants, Imbissbetreiber und Lebensmittelhändler reagieren pragmatisch auf die Lockdown Entscheidungen aus Berlin Take away and delivery Für die Gastronomie und Hotellerie war der vergangene Mittwoch wohl ein Schlag ins Gesicht. Nach Monaten des Investierens und…

weiterlesen »

Nachhaltige Take Away Verpackungen auch in Krisenzeiten gefragt

Zahlreiche Gastronomen setzen auch in der aktuellen Situation auf umweltfreundliche Außerhauslösungen. Bio Takeaway Verpackungen Es ist unbestritten, dass die aktuelle Corona Krise ein schwerer Schlag für die Gastronomie in Deutschland, Österreich, der Schweiz, aber natürlich…

weiterlesen »

Für die Umwelt: Koppheister bietet seinen Gästen müllfreies Essen zum Mitnehmen. Just taste – No waste.

Das Altonaer Café Koppheister bietet seinen Gästen Take-Away-Essen ohne Verpackungsmüll. Als erster gastronomischer Betrieb in Hamburg wird das Koppheister Partner des Tiffin Projekts. Genuss ohne Verpackungsmüll, lautet dabei die Devise. In Zukunft können Gäste des…

weiterlesen »