Fruchtiges Apfel-Kichererbsen-Curry

Südtiroler Apfel g.g.A.: Protagonist der Kommunikationskampagne “Europa, wo Qualität zu Hause ist”

Mit einer Produktion von 1 Million Tonnen pro Jahr bestätigt der Südtiroler Apfel g.g.A. seinen qualitativen Vorrang Der Südtiroler Apfel g.g.A. erzählt in vielerlei Hinsicht eine Erfolgsgeschichte. Mit einer Fläche von 18.000 Hektar werden nur…

weiterlesen »
penküche neu interpretiert – mit Qualitätsprodukten aus Südtirol

Alpenküche neu interpretiert – mit Qualitätsprodukten aus Südtirol

Authentisch kochen mit Südtiroler Apfel g.g.A., Südtiroler Speck g.g.A. und Stilfser g.U. Käse Bozen/Italien, 14. März 2019. Alpenküche liegt im Trend. Kein Wunder – verkörpert sie doch alles, wonach Verbraucher heute suchen: Authentische Gerichte aus…

weiterlesen »

Warum am Apfel nicht immer alles eine runde Sache ist … / 10 Mythen rund um das beliebteste Obst der Deutschen

Der Apfel ist mit einem jährlichen Pro-Kopf-Verbrauch von rund 20 Kiloramm das beliebteste Obst der Deutschen. Doch um das Lieblingsobst ranken sich auch eine Reihe von Mythen, über die sich schon viele Menschen den Kopf…

weiterlesen »