DS Menü

Zwei Marken, zwei Welten, ein Genuss: DS Menü in ausgewählten Restaurants der Jeunes Restaurateurs

Die Leidenschaft für einzigartige Kreationen, innovative Ideen und Spitzenqualität: Werte, die DS Automobiles und die Jeunes Restaurateurs (JRE) verbinden. Seit 2016 pflegen die französische Premiummarke und die Vereinigung junger Spitzenköche eine genussvolle Partnerschaft. Die gemeinsamen…

weiterlesen »
14 Gourmetfestival

14. Gourmetfestival in Antwerpen

Am 24.06.2018 gehen kulinarisch gesehen an Bord der EUROPA die Sterne auf. MS EUROPA-Küchenchef Tillmann Fischer heißt bekannte Sterneköche wie Tanja Grandits und Johannes King sowie weitere Top-Akteure der Spitzengastronomie im Juni an Bord willkommen….

weiterlesen »
Sternekoch Tang Chi Keung Hong Kong

3 Restaurants, 3 Köche, 4 Sterne

Dezember 2017. Sternenregen für die Peninsula Hotels: Wie auch das Schwesterhotel in Shanghai, konnte Hongkongs ältestes Luxushotel seine Auszeichnung im jüngst erschienenen Guide Michelin für Hongkong und Macau das zweite Jahr in Folge verteidigen. Insgesamt…

weiterlesen »
RAW: Erlebnisgastronomie

RAW: Erlebnisgastronomie jetzt auch in Gimli

Innovatives Gastronomie-Konzept erobert Manitoba Manitobas beliebte RAW: Erlebnisgastronomie kommt in diesem Winter erstmals nach Gimli ans Ufer des Lake Winnipeg. Vom 29. Dezember 2017 bis 07. Januar 2018 wird das Pop-Up Restaurant RAW:Gimli am Strand…

weiterlesen »
Genussvolles Zusammentreffen von Spitzenköchen im Hotel Alpenhof, Hintertux

Genussvolles Zusammentreffen von Spitzenköchen im Hotel Alpenhof, Hintertux

Es macht mich jedes Jahr aufs Neue glücklich, wenn ich sehe, wie unsere Genusskreationen die Augen der Gäste zum Strahlen bringen Alexander Hönigsberger Hintertux, Tirol  – „DIE WELT GEHÖRT DEM, DER SIE GENIESST“ (Leopardi) –…

weiterlesen »