Von Turrón bis Empanadas: Zehn Spezialitäten der mallorquinischen Küche

Zum Tag der Paella am 27. März Sonne, Strand und Meer: Mallorca ist als sommerliche Urlaubsinsel und Party-Eiland weltweit bekannt und renommiert. Doch nicht nur die malerischen Landschaften und das attraktive Freizeitangebot auf der Insel…

weiterlesen »

Grüne Woche 2019: Neue Sanddorn-Spezialitäten aus Brandenburg entdecken und genießen

  Nur selbst angebauten Bio-Sanddorn verwendet die Christine Berger GmbH für Ihre Produkte. (Bildquelle: @ Christine Berger GmbH) Köstlichkeiten aus selbst angebautem Bio-Sanddorn – dafür steht die Christine Berger GmbH mit ihrer Marke Sandokan seit…

weiterlesen »
Sanddornlikör

Die Superfrucht aus Petzow: Neue Sanddorn-Highlights auf der ANUGA 2017

(Petzow, 29.09.2017) Sanddorn liegt im Trend. Zu Recht: Denn die heimische Superfrucht enthält nicht nur viele Vitamine und Vitalstoffe. Auch der fruchtig-herbe Geschmack zieht immer mehr Genießer in den Bann. Auf der ANUGA in Köln…

weiterlesen »

Grüne Woche 2017: Sanddorn-Genuss aus Brandenburg – Christine Berger präsentiert neue Spezialitäten

  Grünen Woche 2017: neue und bekannte Sanddorn-Spezialitäten (Bildquelle: @ Christine Berger GmbH & Co.) Die Christine Berger GmbH & Co. mit Sitz im Petzow bei Werder (Havel) wird auch im Jahr 2017 wieder auf…

weiterlesen »