Fritz & Friedrich

Fritz & Friedrich: Zwei Hauben für alpines Sushi!

Das neu eröffnete Gourmetrestaurant „Fritz & Friedrich“ im 4-Sterne-Superior Hotel Rigele Royal im Salzburger Land, eine Stunde von München entfernt, hat auf Anhieb im aktuellen Gault Millau zwei Hauben und 14,5 Punkte erhalten. Küchenchef Patrick…

weiterlesen »
Restaurant ESS ENZ

Ab ins Beet

PURADIES Hotel & Chalets lädt zum Schnupper-Gärtnern – Heimisches Superfood erkennen und verarbeiten Immer mehr Menschen machen sich in ihrer Freizeit die Hände schmutzig und erholen sich beim Gärtnern vom stressigen Großstadtleben. Inmitten eines 500.000 Quadratmeter großen…

weiterlesen »
BArocke Küche

Barocke Küche – Gerichte mit Geschichte im SalzburgerLand

Genussvoller Start der neuen kulinarischen Initiative am Montag in Döllerer’s Wirtshaus in Golling. Sechs Spitzenköche kochten Interpretationen von Original-Rezepten aus dem 18. Jahrhundert. Hallwang  – So außergewöhnlich kann hochwertige Kulinarik sein: Für “Barocke Küche – Gerichte…

weiterlesen »

Schnee-Vergnügen der Superlative

Lürzer startet mit innovativem Buchungsportal in die neue Skisaison – Berlins Gute-Laune-Band Culcha Candela beim Eröffnungskonzert. Tausende begeisterte Skifahrer, Fans der kalten Jahreszeit und Aprés-Ski-Anhänger fiebern dem Beginn der Skisaison 2015/2016 am 16. November 2015…

weiterlesen »