Holländische Aubergine startet BBQ SMAACKMAKERS Kampagne

Nur eine von zehn Personen hat überhaupt schon mal Auberginen gegessen. Um das zu ändern, hat der Erzeugerverband niederländischer Auberginenzüchter zur Grillsaison die BBQ SMAAKMAKERS Kampagne ins Leben gerufen. Logo Aubergine8 (A8): Holländische Auberginen Sommer!…

weiterlesen »
Fruchtsaft Saison

Auf in die neue Fruchtsaft-Saison!

Vielfalt aus Europas Obstgärten Die Produktpalette Fruchtsaft lebt von der Obstvielfalt. Neben Exoten spielen in Deutschland besonders die heimischen Früchte eine große Rolle. Nach den Lieblingssäften der Deutschen (Orangen- und Apfelsaft) stehen so zum Beispiel…

weiterlesen »

Rezeptideen: So haben Sie die Holländische Aubergine garantiert noch nie gegessen

Die Aubergine gehört dieses Jahr definitiv zum Trend-Gemüse und ist auf immer mehr Speisekarten allerhand Restaurants zu finden. Doch man muss nicht unbedingt draußen essen gehen, um sie in ihrer vollen Vielfalt zu erleben. Logo…

weiterlesen »

Die Holländische Aubergine will auf den Grill

Der Sommer ist da: Höchste Zeit, auch die Grillsaison einzuläuten. Wer neben Steak & Co. etwas Neues ausprobieren möchte, sollte zur Holländischen Aubergine greifen – Mit ihren vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten ist sie ein echter Grilltrend. Logo…

weiterlesen »
Gegrilltes Wild

Grillzeit mit frischem Wildbret vom Reh

Feinschmecker aufgepasst: Frisches Wildbret aus der Region – Rehfleisch und Wildbret vom Schwarzwild lässt sich hervorragend grillen Wildbret ist Natur pur Am 1. Mai hat die Jagdzeit auf Rehwild begonnen. Böcke und Schmalrehe, sprich weibliche…

weiterlesen »