Geschmortes Wildgulasch in Malzbiersauce mit Wintergemüse

Winterliches Schmorgericht in Pyrex Kasserolle von TV-Koch Stefan Wiertz Schmorgerichte brauchen Zeit. Doch wer die nötige Geduld mitbringt und auf die richtige Kasserolle setzt, wird mit wunderbar zarten Zutaten und intensiven Aromen belohnt. So wie…

weiterlesen »
Neu im Regal: „Cook & Go“ Mehrzweckformen von Pyrex

Neu im Regal: “Cook & Go” Mehrzweckformen von Pyrex

Speisen überbacken, einfrieren, transportieren und aufwärmen – alles in einer Form Ob zur Party oder ins Büro: Essen vorbereiten und mitnehmen wird jetzt noch einfacher! In den neuen Mehrzweckformen “Cook & Go” von Pyrex können…

weiterlesen »

Pasta-Party: Dreierlei Cannelloni mit Pyrex Cook & Store

So macht Kochen für Gäste einfach Spaß! ©Pyrex Chateauroux/Frankreich, 9.1.2017 – Alle lieben Pasta! Aber wer steht in der Küche am Herd und passt auf, dass die Pasta al dente bleibt, während die Gäste eintrudeln?…

weiterlesen »

Pyrex Optimum – die unkaputtbare Ofenform in neuem Look

Mit Rezept: Gegrillter Sesamlachs auf Asia-Gemüse Gegrillter Sesam-Lachs auf asiatischem Gemüsebett in der Form Pyrex Optimum (Rezept: Stefan Wiertz) Backen, kaltstellen, grillen, schockfrosten, gratinieren, einfrieren oder wieder aufwärmen – Auflaufformen müssen im Küchenalltag eine Menge…

weiterlesen »