Geschmortes Wildgulasch in Malzbiersauce mit Wintergemüse

Winterliches Schmorgericht in Pyrex Kasserolle von TV-Koch Stefan Wiertz Schmorgerichte brauchen Zeit. Doch wer die nötige Geduld mitbringt und auf die richtige Kasserolle setzt, ... weiterlesen →
Neu im Regal: „Cook & Go“ Mehrzweckformen von Pyrex

Neu im Regal: “Cook & Go” Mehrzweckformen von Pyrex

Speisen überbacken, einfrieren, transportieren und aufwärmen – alles in einer Form Ob zur Party oder ins Büro: Essen vorbereiten und mitnehmen wird jetzt noch einfacher! In ... weiterlesen →

Pasta-Party: Dreierlei Cannelloni mit Pyrex Cook & Store

So macht Kochen für Gäste einfach Spaß! ©Pyrex Chateauroux/Frankreich, 9.1.2017 – Alle lieben Pasta! Aber wer steht in der Küche am Herd und passt auf, dass die Pasta ... weiterlesen →

Pyrex Optimum – die unkaputtbare Ofenform in neuem Look

Mit Rezept: Gegrillter Sesamlachs auf Asia-Gemüse Gegrillter Sesam-Lachs auf asiatischem Gemüsebett in der Form Pyrex Optimum (Rezept: Stefan Wiertz) Backen, kaltstellen, grillen, ... weiterlesen →