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Gustavo Gusto: Tiefkühlpizza zum selbst belegen

Pizza Pura - ein Novum in der Tiefkühltruhe Pizza "Pura" - Die neue Tiefkühlpizza von Gustavo GustoGeretsried, 22. März 2022. Als "Ein Novum in der Tiefkühltruhe", so beschreibt Christoph Schramm, Gründer und Geschäftsführer von Gustavo Gusto die neue Tiefkühlpizza "Pura" des Unternehmens. "Denn wir bieten erstmals in Deutschland eine Tiefkühlpizza an, die ausschließlich aus dem Pizzaboden und der Tomatensoße besteht. Also die Grundlage für eine Pizza, die dann von den Kunden/innen nach eigenem Geschmack selbst belegt werden kann. Wir sind zudem die ersten, die schon mittels Kartondesign aktiv zum Selbstbelegen...
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Gustavo Gusto: Laktosefreie Tiefkühlpizzen

Geretsried, 08. März 2022. Immer mehr Verbraucher*innen interessieren sich für laktosefreie Produkte und hinterfragen deshalb den Laktosegehalt auch bei Tiefkühlpizzen. In regelmäßigen Abständen lässt Gustavo Gusto von einem akkreditierten Labor den Lactosegehalt seiner Premium-Tiefkühlpizzen untersuchen. Liegt der Laktosegehalt unter 0,1 g/100 g gilt das Produkt als laktosefrei. Sieben von unseren acht Gustavo Gusto-Tiefkühlpizzen sind laktosefrei. Nur die Pizza "Spinaci e Ricotta" ist die aufgrund der Verwendung von Ricotta, einem Frischkäse, nicht als laktosefrei einzustufen. "Wir freuen uns, dass unsere Pizzafans, die wegen einer Laktoseintoleranz besonders vorsichtig sein müssen, unsere Pizzen...
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Bad Birnbach: Heiße Theke jetzt mit Gustavo Gusto-Pizzen

Das gibt es auch: Frisch aufgebackene Gustavo Gusto-TiefkühlpizzenGeretsried/Bad Birnbach, 22. Februar 2022. Unter dem Motto "Back ma´s!" können jetzt die Fans von Gustavo-Gusto-Pizzen endlich auch frisch aufgebackene Pizzen in einem Lebensmittelgeschäft genießen. Möglich ist dies im Edeka Markt in Bad Birnbach. Dort können sich Kunden*innen die Gustavo-Gusto-Pizza an der "Heißen Theke" frisch aufbacken lassen. Angeboten werden derzeit die Pizza-Sorten Margherita, Salame, Spinat e Ricotta und Salame Piccante. Und je nach Hunger gibt es die ganze Pizza oder ein Viertel davon. Und wer zu Hause selbst aufbacken will, kann die Premium-Tiefkühlpizzen...
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„Mein Lieblingsitaliener“ startet eigenen Lieferservice

Das neues Projekt des Münchner Gastronomen Rieder Halbe Sachen sind nicht sein Ding. Seit er 1989 mit der Trattoria Lindengarten sein erstes Restaurant in München-Laim eröffnete, hat Karl Rieder Stück für Stück ein kleines Gastro-Imperium aufgebaut. Heute führt Rieder, den die meisten einfach "Carlo" nennen, unter der übergreifenden Marke "Mein Lieblingsitaliener" insgesamt 11 Lokale in und um München. Die Namensgebung ist nur konsequent - schließlich avancierte jede einzelne der Adressen schnell zum italienischen Lieblingslokal der jeweiligen Nachbarschaft. Was umso bemerkenswerter ist, als er meist die Herausforderung annahm, zuvor kaum besuchte...
E Allora – Zeit für Pizza!
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E Allora – Zeit für Pizza!

Lieferando.de gewährt Einblicke in die deutsche Pizza-Liebe Berlin, 15. Februar 2018. Pizza gilt als Kulturgut der Italiener und erfreut sich...
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