Hotellerie & Resorts22 Jahre auf süßer Mission im Schwarzwaldveröffentlicht vor 6 Jahren 19. Oktober 201892Der Elsaesser Patissier Pierre Lingelser mit Heiner Finkbeiner und Küchenchef Torsten Michel Für den Elsässer Patissier Pierre Lingelser endet...
GastroSzene„Süße Beratung” für die Hotelküche durch Marco D’Andrea – Pâtissier des Jahres 2014veröffentlicht vor 8 Jahren 12. März 202094Im Zuge seines – nicht nur – strukturellen Umbaus setzt das Münchner Platzl Hotel ein weiteres Mal auf kreativen Input...
SpitzenköcheVon selbstkreierten Pralinen bis Dosenkuchen: Kulinarische Erlebnisse in Garmisch-Partenkirchenveröffentlicht vor 8 Jahren 1. Mai 2016122Einmal im Leben Patissier sein? Seit Februar 2016 können Schokoladenfreunde Küchenchef Steffen Koch ihre Pralinen in der neueröffneten Gläsernen Manufaktur...
GastroSzene„Patissier des Jahres 2015“ – die Sieger für den Einzug ins Finale sind gekürtveröffentlicht vor 9 Jahren 31. Juli 2016102Alle acht Kandidaten für das Finale des internationalen Wettbewerbs zum „Patissier des Jahres 2015“ stehen jetzt fest: Am Sonntag sind...