„Süße Beratung” für die Hotelküche durch Marco D’Andrea – Pâtissier des Jahres 2014

Im Zuge seines – nicht nur – strukturellen Umbaus setzt das Münchner Platzl Hotel ein weiteres Mal auf kreativen Input von externer Seite: Während der nächsten Monaten ist Marco ... weiterlesen →

Von selbstkreierten Pralinen bis Dosenkuchen: Kulinarische Erlebnisse in Garmisch-Partenkirchen

Einmal im Leben Patissier sein? Seit Februar 2016 können Schokoladenfreunde ihre Pralinen in der neueröffneten Gläsernen Manufaktur der Chocolaterie nach Anleitung selber herstellen. ... weiterlesen →

„Patissier des Jahres 2015“ – die Sieger für den Einzug ins Finale sind gekürt

Alle acht Kandidaten für das Finale des internationalen Wettbewerbs zum „Patissier des Jahres 2015“ stehen jetzt fest: Am Sonntag sind in Wien Enrico Christ vom Atelier im Münchener ... weiterlesen →