Aldente sugo italiano – neuer Online-Shop für frische Pastasoßen

Was kocht der Mensch, wenn es einmal schnell gehen muss? Nudeln mit Soße sind ein beliebtes Rezept der schnellen Küche. Einfach die Nudeln kochen, Soße aufwärmen, fertig! Doch ist das auch gesund? Und wo bleibt…

Zum Veganuary: Planet V lanciert neue Pasta-Kreationen

Planet V Brokkoli Curry in Veganuary Aktionsverpackung Neues Jahr, neue Vorsätze: Bei vielen steht mittlerweile der Verzicht auf tierische Produkte ganz oben auf der Vorhabenliste. Die Januar-Vegan-Challenge „Veganuary“ bietet die perfekte Gelegenheit, eine rein pflanzliche…

Macht das Leben noch würziger: Simply V begeistert mit neuem Hirtengenuss

Simply V – leckerer Hirtengenuss Ganz neu gibt es von Simply V jetzt den Hirtengenuss, eine mild-würzige Weißkäse-Alternative, die keine Wünsche offenlässt. Gemacht mit Mandeln überzeugt er mit seiner angenehm bröckeligen, löchrigen Struktur und kann…

„Mein Lieblingsitaliener“ startet eigenen Lieferservice

Das neues Projekt des Münchner Gastronomen Rieder Halbe Sachen sind nicht sein Ding. Seit er 1989 mit der Trattoria Lindengarten sein erstes Restaurant in München-Laim eröffnete, hat Karl Rieder Stück für Stück ein kleines Gastro-Imperium…

Barilla startet 7. Pasta World Championship zum Welt-Pasta-Tag

Barilla startet 7. Pasta World Championship zum Welt-Pasta-Tag

Gewinnt Deutschland den Hauptpreis und den Titel „Master of Pasta“? Köln, 17. Oktober 2018 – Auf die Plätze, fertig, mangia! Am 24. und 25. Oktober 2018 veranstaltet Barilla sein jährliches Flagship-Event in Mailand: die Pasta…

Barilla sucht den „Master of Pasta“

Barilla kürt den weltbesten jungen Pasta-Koch bei der Pasta World Championship am 24. und 25. Oktober in Mailand. Für Deutschland geht Sabrina Fenzl von Avocatering in Markt Indersdorf an den Start. (Bildquelle: @Barilla) Köln, 24….

Amore, Vino & Amici

Amore, Vino & Amici

Italien Erleben und Geniessen Das Land, wo die Zitronen blühen, das Land, in dem die klassische Kultur der Römer und Renaissance Ihren Ursprung hat. Wer kennt Bella Italia nicht? Eine Reise nach Italien ist immer…

Spargel ist spitze! Knorr startet die Saison 2017

  Hamburg, Februar 2017 – wenn die Sonne im Frühling kräftiger und die Natur grüner wird, dann fiebern Spargelfans dem Start der Saison entgegen. Meist beginnt die Ernte des feinen Gemüses Ende April und geht…

Käse einfrieren – Verbraucherfrage der Bergader Privatkäserei

Kälteschock für den Käsegenuss Ein leckerer Weichkäse eignet sich nicht zum Einfrieren. (Bildquelle: Bergader Privatkäserei) Verbraucherfrage – Tatjana W. aus Hannover fragt: Wir kredenzen unseren Gästen gerne eine gut sortierte Käseplatte. Dabei bleibt gelegentlich auch…

Pasta-Party: Dreierlei Cannelloni mit Pyrex Cook & Store

So macht Kochen für Gäste einfach Spaß! ©Pyrex Chateauroux/Frankreich, 9.1.2017 – Alle lieben Pasta! Aber wer steht in der Küche am Herd und passt auf, dass die Pasta al dente bleibt, während die Gäste eintrudeln?…