Ökologische Wertschöpfung im Weinhandel
Mehrweg-KEGs aus Edelstahl sind für den Weinfachhandel und das Gastronomiegewerbe ein entscheidender Wettbewerbsvorteil Junior PLUS KEG von SCHÄFER Container Systems mit individuellem Branding. Neunkirchen, 21. März 2022. In London hat sich Ende 2019 Borough Wines…
Berliner Agentur-Unit vegency gewinnt Etat für PR- und Unternehmenskommunikation der Lunch Vegaz GmbH
Planet V von der Lunch Vegaz GmbH Berlin, 28. Mai 2021. Ab sofort ist vegency, die Veggie-Unit der Berliner Kommunikationsagentur united communications | united consultancy, für die Produkt-PR und die Unternehmenskommunikation der Lunch Vegaz GmbH…
Neumarkter Lammsbräu: Erstes Zertifikat für wirksamen Klimaschutz durch regionalen Humusaufbau
Neumarkt in der Oberpfalz, 11. Dezember 2020. Der Bio-Pionier Neumarkter Lammsbräu engagiert sich in Partnerschaft mit den Bio-Bauern der Erzeugergemeinschaft für Ökologische Braurohstoffe (EZÖB) für den Klimaschutz durch Humus-Aufbau und CO2-Kompensation auf regionalen Ackerflächen. Den…
Wie gelingt der leckerste Kaffee?
Um einen wirklich guten und leckeren Kaffee zuzubereiten, gibt es unterschiedliche Methoden und Wege. Beispielsweise mithilfe einer professionellen Siebträgermaschine, einer Filterkaffeemaschine oder einer Kapselmaschine, die bestenfalls mit ökologischen Kaffeekapseln betrieben wird. Bei allen Arten der…
„Ernährungsdemokratie zum Anpacken“ war ein voller Erfolg
120 Engagierte tauschten auf der offenen Konferenz Erfahrungen aus und vernetzten sich Die Teilnehmer*innen der Konferenz „Ernährungsdemokratie zum Anpacken“ (Bildquelle: © Stadt.Land.Markt. e. V. / Valeska Zepp) Am 29.02. und 01.03.2020 fand im Bonner Friedrich-Ebert-Gymnasium…
Der neue, gesunde Wachmacher – mit natürlichem Koffein

Mit seinen belebenden Eigenschaften ist unser Guayusa- Kräutertee eine natürliche Alternative zu Kaffee, Tee und künstlichen Energy Drinks . WAYKANA Guayusa- BIO-Kräutertee mit natürlichem Koffein WAYKANA heißt der natürliche Guayusa Kräutertee, der eine ideale Mischung…