archiveNice to Eat-EU

HoGa

ÖSTERREICHISCHE PRESSE UND FOOD BLOGGER AUF ENTDECKUNGSTOUR DES PIAVE DOP-KÄSES

Land, Produktion, Geschmack und Menschen: Eine Dreitagestour zum Erkunden der Geheimnisse dieser einzigartigen italienischen Spezialität. Busche 14.09.2021 - Auf Entdeckungstour des Piave DOP-Käses inmitten der zauberhaften Landschaften der Dolomiten und den Köstlichkeiten aus der Gegend von Belluno. Das Konsortium zum Schutz des Piave DOP-Käses und das Projekt Nice to Eat-EU vereinen ihre Kräfte zur Förderung des Piave DOP, einer italienischen Spezialität, die mitten aus dem Herzen der Dolomiten stammt und mit ihrem unvergleichlichen Geschmack auch die Länder jenseits der Alpen erobert hat. Ein wirklich einzigartiges drei Tage dauerndes Projekt (6.,...
HoGa

PRÄMIERUNG DES PIAVE DOP BEIM SUPERIOR TASTE AWARD

Bereits zum sechsten Mal hintereinander gewinnt der Piave DOP-Käse die 3 goldenen Sterne dieses prestigeträchtigen Preises. Busche 05.07.2021 - Die Jury des "International Taste Institute" in Brüssel traf sich auch in diesem Jahr in der belgischen Hauptstadt, um den Geschmack und die Qualität verschiedener Lebensmittel zu testen und den heiß begehrten Superior Taste Award zu vergeben. Eine Zertifizierung - so das International Taste Institute - die nur hervorragenden, bestens hergestellten, ausgewogenen und wirklich köstlichen Produkten erteilt wird. Zur Vergebung der Punkte tritt eine Jury zusammen, bestehend aus über 200 namhaften...