archiveMesser

HoGa

Warum Frauen mehr Kochmesser besitzen & Männer mehr Geld dafür ausgeben

Messer, Männer & Mikrokosmos Küche Spitzenkoch Pierre Beckerling | Credit: Herbertz GmbH (Bildquelle: Carl Julius Herbertz GmbH)Eine aktuelle YouGov-Studie wirft ein überraschendes Licht auf die deutschen Küchen: Während Frauen im Schnitt mehr Messer besitzen, sind Männer bereit, deutlich mehr Geld für hochwertige Klingen auszugeben - und verbinden sie stärker mit kulinarischer Leidenschaft. Frauen: Die Pragmatikerinnen mit großer Auswahl? Jede achte Frau (13 Prozent) hat mehr als zehn Küchenmesser im Schrank bzw. im Messerblock, während es bei Männern nur jeder Zehnte (11 Prozent) ist. Auch bei sieben oder mehr Messern liegen...
HoGa

Kyoceras Liebling des Monats – CHOWA Obst-& Gemüsemesser

Der Held für jede Zero-Waste-Küche CHOWA Obst- & Gemüsemesser (TK-110 WH-BK)Zero Waste ist mehr als nur ein Trend - es ist eine Bewegung hin zu nachhaltigerem Kochen und einem bewussteren Umgang mit Lebensmitteln. Mit dem CHOWA Obst- & Gemüsemesser lassen sich Obst, Gemüse und Kräuter präzise schneiden, sodass weniger Verschnitt entsteht und jede Zutat optimal genutzt wird. Die extrem scharfe Klinge aus Zirkoniakeramik verhindert das Zerquetschen empfindlicher Lebensmittel wie Tomaten und trägt dazu bei, dass selbst Schalen und Strünke für kreative Rezepte verwendet werden können. Perfekt für bunte Bowls, kreative...
HoGa

Nachhaltig scharfe Messer von Kyocera

Kyocera Nature SeriesDie Kyocera Nature Series Keramikmesser bringen Nachhaltigkeit in die Küche! Mit der neuen Bio Serie von Kyocera wird Kochen noch ökologischer. Durch den ergonomisch geformten Griff aus Bio-Plastik, das zum Großteil aus dem nachwachsenden Rohstoff Zuckerrohr gefertigt ist, fusionieren die nachhaltigen Keramikmesser perfekt mit Bio-Produkten. Das Resultat: leckere Gerichte. Auch bei der Verpackung der Schneidwerkzeuge wurde auf Nachhaltigkeit gesetzt und ganz auf Kunststoff verzichtet. Wie bei allen Küchenutensilien von Kyocera wird auch bei der Nature Series großer Wert auf Qualität gelegt. Die handgeschliffenen Keramikklingen werden aus besonders hochwertiger...
HoGa

Grillen mal anders: Yakiniku – das japanische Indoor Barbecue

Kyocera: Messer und Gewürzmühlen für die Zubereitung der japanischen GrilltraditionDas japanische BBQ "Yakiniku" ist durch die Verwendung von raucharmen Indoor Grills nicht an sommerliche Temperaturen gebunden und daher das ganze Jahr ein kulinarisches Erlebnis. Kyocera wirft einen Blick in die japanische Heimat und liefert Tipps und das passende Equipment für die richtige Vor- und Zubereitung der fernöstlichen Grilltradition. Kyoto/Neuss, 29. Juli 2021. Grillen gehört in Deutschland einfach dazu. Sobald die Temperaturen wärmer werden, schwärmen die Menschen ins Grüne und heizen die Grillroste an. Weicht der Sommer dann den kälteren Jahreszeiten,...
Messer TRAMONTINA
HoGa

Die neue TRAMONTINA „Century Line“

Jahrhundertmesser für Spitzenköche, ambitionierte Hobbyköche, Designliebhaber und Freunde scharfen Schnitts Die neue TRAMONTINA Century Line (Bildquelle: @tramontia-churrasco.de) Kaum ein anderer...