Grillen mal anders: Yakiniku – das japanische Indoor Barbecue

Kyocera: Messer und Gewürzmühlen für die Zubereitung der japanischen Grilltradition Das japanische BBQ “Yakiniku” ist durch die Verwendung von raucharmen Indoor Grills nicht an sommerliche Temperaturen gebunden und daher das ganze Jahr ein kulinarisches Erlebnis….

weiterlesen »
Stabmixer Krups Steffen Henssler Special Edition

NEU: Der Stabmixer Krups Steffen Henssler Special Edition

So scharf und schnell wie “das Original” Stabmixer Steffen Henssler Special Edition von Krups (Bildquelle: @ Groupe SEB) Der neue Stabmixer Steffen Henssler Special Edition von Krups ist, neben dem Starkoch höchstpersönlich, der optimale Partner…

weiterlesen »
Hightech trifft perfekten Fleischgenuss: KYOCERA präsentiert Steakmesser mit scharfen und langlebigen Keramikklingen

Hightech trifft perfekten Fleischgenuss: KYOCERA präsentiert Steakmesser mit scharfen und langlebigen Keramikklingen

Unvergleichlich scharf, einzigartig leicht, rostfrei und einfach zu reinigen: Die neuen KYOCERA Steakmesser mit Klingen aus Zirkoniakeramik sind für Steakfreunde eine hervorragende Alternative zu konventionellen Messern mit Metallklingen. Für Fleischliebhaber geht nichts über ein perfekt…

weiterlesen »
Messer TRAMONTINA

Die neue TRAMONTINA “Century Line”

Jahrhundertmesser für Spitzenköche, ambitionierte Hobbyköche, Designliebhaber und Freunde scharfen Schnitts Die neue TRAMONTINA Century Line (Bildquelle: @tramontia-churrasco.de) Kaum ein anderer Gegenstand ist in der Küche so wichtig und hat einen entsprechend großen Symbolwert wie ein…

weiterlesen »

KYOCERA präsentiert Sushi-Tipps vom Profi

Für Kyocera erklärt Sushi-Koch Timo Könnecke Schritt für Schritt, worauf es bei der heimischen Sushi-Zubereitung ankommt. Kyocera Shin Serie (Bildquelle: @Kyocera Fineceramics GmbH) Kyoto / Neuss, 09. Februar 2017. Sushi wird so einiges nachgesagt: Das…

weiterlesen »