archiveMesser; Bio; Keramikmesser; ökologisch; nachhaltig; Küchenutensilien; Keramikklingen; Messergriffe

HoGa

Nachhaltig scharf: Die neue Bio Serie von Kyocera

Kyocera bringt drei neue Keramikmesser mit Griffen aus nachwachsenden Rohstoffen auf den Markt. Jetzt wird‘s auch in der Küche ökologisch: Kyocera launcht eine neue, ökologische Messerserie.Jetzt wird"s auch in der Küche ökologisch: Mit der neuen Bio Serie erweitert der japanische Feinkeramikhersteller Kyocera sein Sortiment um drei weitere Keramikmesser, ein Santoku-, ein Schäl- und ein Obst- und Gemüsemesser. Die ergonomisch geformten Griffe werden zum Großteil aus einem nachwachsenden Rohstoff, nämlich aus Zuckerrohr gewonnenem Bio-Plastik, gefertigt. Zudem kommt die Verpackung der Schneidwerkzeuge ohne Kunststoff aus. Schneidiges Werkzeug Wie bei allen Küchenutensilien von...