archiveLeitfaden

Leitfaden Gastronomie Wasser
Getränke & Co.HoGa

Leitfaden: Mit Mineralwasser in der Gastronomie Umsatz und Image fördern

(Bildquelle: Informationszentrale Deutsches Mineralwasser) Sankt Augustin, 02. April 2019. In nahezu allen gastronomischen Betrieben und Hotels ist Mineralwasser fester Bestandteil...
Hotellerie & Resorts

Leitfaden für Hoteliers zum nachhaltigen Wassermanagement

  Ein Jahr nach Start des gemeinsamen Projektes “Wertvolles Wasser” haben Thomas Cook und Futouris, die Nachhaltigkeitsinitiative der deutschen Tourismusbranche, einen Leitfaden für nachhaltiges Wassermanagement in Urlaubshotels erstellt. Das Handbuch soll allen Thomas Cook-Hotels sowie der gesamten Tourismusbranche als Leitfaden für eine langfristige Reduzierung des Wasserverbrauchs dienen. Der Leitfaden zeigt Hoteliers auf, in welchen Bereichen das meiste Wasser eingespart werden kann und gibt Optimierungs-Empfehlungen für die praktische Umsetzung in den Hotels. Die Ergebnisse basieren auf mehrmonatigen Wasserverbrauchs-Analysen in zwölf Hotels der Thomas Cook Marken Sentido, Smartline, SunConnect, Sunwing und Sunprime...