Flammlachs nach skandinavischer Art

Flammlachs nach skandinavischer Art von Friesenkrone

Verzehrfertig – über offener Flamme gegart Holzfeuer knistert, es duftet zart nach Fisch – das kann nur eines bedeuten: Flammlachs mit seinem verheißungsvollen Aroma gart über offener Flamme. Doch für authentischen Genuss braucht es keinen…

weiterlesen »
Die Hamburger Fischwerker Arabischen Emirate.

Kreativschmiede Hamburger Fischwerker expandiert

Die Hamburger Fischwerker, die nach alter skandinavischer Tradition Graved Lachs beizen expandieren Anfang 2019 in die Arabischen Emirate. Nach Produktaufnahme einer großen arabischen Airline ins Sortimentsportfolio und dadurch neu entstandene Kontakte in die Arabischen Emirate,…

weiterlesen »

Hamburger Fischwerker – Wir beizen seit November Lachs –

  Wir sind seit Sommer 2016 ein fischverarbeitendes Unternehmen in Hamburg und konzentrieren uns im Wesentlichen auf traditionell gebeizten Lachs nach skandinavischer Art (Graved Lachs). Dabei verwenden wir ausschließlich frische Kräuter in Kombinationen wie z.B….

weiterlesen »

Lachs mit grünem Spargel und SunGold-Salsa

Rezept-Tipp für den morgigen “Iss-eine-Kiwi-Tag” Köln (ots) – Der tägliche Genuss von Kiwis leistet einen wertvollen Beitrag zu einer ausgewogenen Ernährung: Das ist die zentrale Botschaft des “Iss-eine-Kiwi-Tages”, der von Marktführer Zespri® initiiert wurde und…

weiterlesen »

Zu Ostern den richtigen Fisch wählen

Greenpeace: Wie erkenne ich beim beliebten Speisefisch Lachs ein ökologisch vertretbares Angebot? Hamburg (ots) – Auf die richtige Wahl beim Fischkauf macht Greenpeace zur Osterzeit aufmerksam – beispielhaft beim beliebten Lachs. Im Fischratgeber zeigt die…

weiterlesen »