Elektrofritteusen von Saro

Elektrofritteusen von Saro Gastro-Products: Goldrichtig in der Großverpflegung

Elektrofritteusen von Saro Gastro-Products: Goldrichtig in der Großverpflegung Ungeschlagene Nummer eins der Kantinen-Hitliste ist noch immer der Mittagstisch-Klassiker “Currywurst ... weiterlesen →

Neue Kombidämpfer für den Profibedarf von Saro Gastro-Products

Neue Kombidämpfer für den Profibedarf von Saro Gastro-Products Eine Profi-Küche ohne Kombidämpfer ist für die meisten Köche heute nicht mehr denkbar. Zu viele Vorteile bieten ... weiterlesen →
Schockfroster von Saro

Schockfroster von Saro: Kochprozesse flexibler gestalten

Warum sollten Gastronomen sich neben einen Tiefkühlschrank und eine Gefriertruhe auch noch einen Schockfroster in die Küche stellen? Diese Frage lässt sich leicht mit den unbestreitbaren ... weiterlesen →

Mehr Freiraum für Kochen und Kreativität

Optimierte Prozesse mit dem PALUX-­Konzept der zeitversetzten Produktion Vorausschauende Planung und effiziente Organisation sind das A und O für soliden wirtschaftlichen Erfolg ... weiterlesen →

Saro Gastro-Products: Platz ist in der kleinsten Küche

  Saro Gastro-Products – Sous-Vide Garen – Platz ist in der kleinsten Küche Auf engstem Raum zu kochen ist eine Meisterleistung, die für viele Küchenprofis selbstverständlich ... weiterlesen →