Neue Kombidämpfer für den Profibedarf von Saro Gastro-ProductsEine Profi-Küche ohne Kombidämpfer ist für die meisten Köche heute nicht mehr denkbar. Zu viele Vorteile bieten diese Geräte, als dass sie darauf noch verzichten können. Mit den neuen Kombidämpfern und Heißluftöfen der Serien Caboto, Magellano und Colombo, die in Italien produziert werden, hat Saro Gastro-Products besonders leistungsstarke Geräte im Angebot. Sie überzeugen durch eine sehr gute Energieeffizienz, sind leicht zu bedienen und vielseitig einsetzbar. Bei der Entwicklung der Geräte wurde zudem darauf geachtet, sie zu einem fairen Preis anbieten zu können, ohne...
Kombidämpfer von Saro: Technik und Stil in einem Gerät Eine Profi-Küche ohne Kombidämpfer ist für die meisten Köche heute...
Diese Website benutzt Cookies zur Verbesserung der Webpräzens. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.OKDatenschutzerklärung