archiveKI

HoGa

Die Kristallkugel bleibt im Karton! Fragen stellen statt Prognosen verkünden

Von Ricardo Mendes, CEO, Vawlt Alle Jahre wieder: IT-Entscheidungsträger, Branchenanalysten und selbsternannte "Vordenker" drängeln sich derzeit, um ihre jeweiligen Prognosen und Vorhersagen zu veröffentlichen - je lauter, desto besser. Aber richten sich die technologischen Entwicklungen wirklich so bequem nach dem Kalender? Wie realistisch sind solche Vorhersagen überhaupt? Kühne Behauptungen mit Blick auf die Zukunft der Technologie entpuppen sich oft genug als Luftschlösser. Prognosen zu technologischen Entwicklungen und Marktentwicklungen sind selten akkurat. Anstatt den Anschein erwecken zu wollen, man "kenne" die nahe Zukunft, ist es produktiver, einfach zuzugeben, dass wir nicht...
HoGa

Presseinformation: PreciTaste® revolutioniert Backwarenbereich

Künstliche Intelligenz im Backofen steigert Effektivität, Umsatz und Qualität bei REWE PreciTaste® revolutioniert Backwarenbereich: Künstliche Intelligenz im Backofen steigert Effektivität, Umsatz und Qualität bei REWE Fehlerminimierung // Senkung des Wareneinsatzes // Steigerung der Lukrativität: Mit der KI von PreciTaste® sind Backvorgänge zu 97% fehlerfrei München / New York City, 04.06.2024 Mit mittlerweile über 1.500 KI-Systemen bei Lebensmitteleinzelhändler REWE zählt das internationale Unternehmen PreciTaste® mit Standorten in München, New York City und Mumbai zu den Vorreitern des realen Einsatzes von Künstlicher Intelligenz in Deutschland. Die positiven Aspekte des Einsatzes dieser hochentwickelten...
HoGa

Als Deutschlands beste KI-Lösung ausgezeichnet: PreciTaste AI erzielt ersten Platz bei den AI Beyond Borders Awards 2023

Ausgezeichnet als bestes Start-up durch das AI Competence Center Bildunterschrift unter dem PressetextNew York / München, den 25. September 2023.- Auch wenn Kunden heute mehr Geld für Essen außer Haus ausgeben als für Lebensmittel aus dem Supermarkt, kämpfen viele Restaurants ums Überleben. Als größte Herausforderung für die Branche wird häufig der Arbeitskräftemangel genannt. Steigende Kosten, insbesondere für Lebensmittel, zehren zudem an den hauchdünnen Gewinnspannen. Werden vorrätig gehaltene Lebensmittel nicht verkauft, werden sie zu umweltschädlichen Lebensmittelabfällen. Als Lösung streben viele Betreiber*innen nach mehr Automatisierung. Was wäre, wenn es eine KI-Lösung gäbe,...
Interessanntes

So verändert KI das Gastgewerbe

Künstliche Intelligenz nimmt immer mehr Fahrt auf – auch im Gastgewerbe. In der neuen Ausgabe seines Branchen-Ratgebers Restaurant Digital World...