archiveKäse:

HoGa

Ergebnisse Frankfurt International Trophy 2025

Cheese & Dairy Product, Ham & Sausage Frankfurt International Trophy präsentiert Ergebnisse 2025 - Erstmalig öffnet die Frankfurt Trophy auch für Schinken und Wurstwaren - Beste Wurstware des Wettbewerbs kommt aus Deutschland - Bester Käse des Wettbewerbs kommt aus Spanien - Bestes Milchprodukt des Wettbewerbs kommt aus Deutschland Mainz, 17. Dezember 2024. Am 13. Dezember 2024 öffnete die Frankfurt International Trophy ihre Türen für die erste Ausgabe für Schinken und Wurstwaren, sowie die dritte Ausgabe für Käse und Milchprodukte. Rund 135 Verkoster und Verkosterinnen aus aller Welt nahmen an dem...
HoGa

Ergebnisse Frankfurt International Trophy

Cheese & Dairy Products Frankfurt International Trophy präsentiert Ergebnisse 2024 - 530 Proben bei der zweiten Ausgabe des Wettbewerbs für Käse und Milchprodukte. - Bester Käse der Welt kommt aus Deutschland - Bestes Milchprodukt der Welt kommt aus Österreich Am 8. Dezember 2023 lud der Veranstalter Armonia Deutschland GmbH 120 Verkoster und Verkosterinnen zur zweiten Ausgabe der Cheese and Dairy Products Trophy nach Frankfurt ein. Unter den Verkostern und Verkosterinnen befanden sich zahlreiche Expertenprofile wie des Käsesommeliers, aber auch erfahrene Amateure gehören zu den Jurys. Sie stehen stellvertretend für den...
HoGa

Frankfurt Internatioanl Trophy – Käse und Milchprodukte

Die Frankfurt International Trophy öffnet im Dezember 2023 ihre Türen zur zweiten Edition des Wettbewerbs für Käse- und Milchprodukte Die Frankfurt International Trophy öffnet im Dezember 2023 ihre Türen zur zweiten Edition des Wettbewerbs für Käse- und Milchprodukte. Die Auszeichnung steht seit 7 Jahren für qualitativ hochwertige Produkte. - Zweite Ausgabe am 8. Dezember 2023 in Frankfurt am Main geplant - Jurys bestehen aus Fachleuten sowie aus erfahrenen Amateuren - Mehr als 300 Kategorien für Produzenten und Produzentinnen, um Produkte vorzustellen Seit 2017 prämiert die Frankfurt International Trophy die besten...
HoGa

Käse: Wachsende Verkaufszahlen in Europa lassen den Export von italienischen Milchprodukten enorm in die Höhe schnellen

Frischkäse und geriebener Käse verzeichneten zweistellige Mengenzuwächse und Wertveränderungen in allen Kategorien der Milch- und Käseproduktion. Rom, 07.08.2023- Die Ausfuhr von italienischem Käse verzeichnete in den ersten vier Monaten des Jahres 2023 europaweit einen Volumenzuwachs von +6,4% und einen Zuwachs von +19,3% auf globaler Ebene. Es sind vor allem die Frischkäse mit +10,4% und die geriebenen Käse mit +5,7%, die das Wachstum des Exportvolumens vorantreiben. Auch in Bezug auf den Wertzuwachs verzeichnen wir eine Steigerung von 21,7%, wobei alle Käsesorten zweistellige Schwankungen aufweisen (Quelle: Istat Coeweb, April 2023). "In einem...