archiveitalienisches Olivenöl

HoGa

Olivenöl Extra Vergine: das beste italienische Olivenöl

Olivenöl Extra Vergine: das beste Öl aus Italien "Extra vergine" ist die höchste Qualitätsstufe für italienisches Olivenöl: Die Bezeichnung ist identisch mit "Natives Olivenöl extra" und "Extra Vergin", wie man sie zumeist auf Etiketten von Produkten aus anderen Herkunftsländern findet. Es gibt viele Sorten und Marken von italienischem Olivenöl Extra Vergine. Jede Flasche Öl, die die Bezeichnung Olivenöl Extra Vergine auf dem Etikett aufweist, hat strenge Qualitätskriterien zu erfüllen. Schauen wir uns die wichtigsten davon an. In Italien gibt es 8 Arten von Olivenöl. Olivenöl Extra Vergine ist die beste...
HoGa

Balsamico di Modena, eine italienische Delikatesse

Aceto Balsamico di ModenaDer Aceto Balsamico di Modena ist ein Balsamico-Essig, welcher in der Stadt Modena in Italien produziert wird. Als weltweit bekannte italienische Spezialität findet er viele Anwendungen in der guten Küche. WIE ERKENNE ICH DEN ECHTEN BALSAMICO DI MODENA? Der echte Aceto Balsamico di Modena darf nur in Modena hergestellt werden. Dieser Balsamico-Essig wird aus gekochtem Traubenmost gewonnen. Seine Farbe ist dunkelbraun, der unverwechselbare Geschmack süß-säuerlich und samtig. Sein Geruch ist ausgeprägt aromatisch, leicht säuerlich und angenehm duftend. Die Flaschen von Aceto Balsamico di Modena sind am Siegel...
HoGa

WARUM OLIVENÖL IM KANISTER KAUFEN?

Vorteile des Olivenöls im Kanister für den Käufer Kanister aus hochwertigem Edelstahl bieten als Behälter für Olivenöl Extra Vergine schon...