archiveItalienische

HoGa

DREI ITALIENISCHE FOOD BLOGGERINNEN ERZÄHLEN DEN PIAVE DOP KÄSE

Die Rezepte mit dem Piave DOP stehen im Mittelpunkt der Initiativen von Lucia Carniel, Sara Sguerri und Daniela Vietri Belluno 20.01.2022 - Im Laufe des Projekts Nice to Eat-EU konzentrierten sich zahlreiche Initiativen auf Marketingaktionen wie Digital PR, Storytelling und Online-Werbung. Daran beteiligten sich Influencer und Content Creator aus Italien, Deutschland und Österreich. Die jüngste, in zeitlicher Reihenfolge, ist die Ende 2021 gestartete Kampagne, die den Piave DOP-Käse dank den außerordentlichen Storytelling-Fähigkeiten der italienischen Foodbloggerinnen Lucia Carniel von Lultimafetta.it, Sara Sguerri von Pixelicious.it und Daniela Vietri von Cucinalibriegatti.com zum absoluten...
HoGa

Italienische Wurstwaren g.U. und g.g.A.:

Qualitätsprodukte mit Herkunftssiegel - Entsprungen aus der Tradition und Kultur ihrer Region ISIT Rezeptübersicht, Logos und Herkunftssiegel (Bildquelle: Laura Spinelli)Sie sind die Protagonisten des guten Essens und der italienischen Küche: Wurstwaren mit geschützter Ursprungsbezeichnung g.U. (ital.: DOP - Denominazione di Origine Protetta) und geschützter geografischer Angabe g.g.A. (ital.: IGP - Indicazione Geografica Protetta). Sie zeichnen sich durch zertifizierte Qualität und einen typischen, unverwechselbarem Geschmack aus. Hergestellt werden sie nach einem einzigartigen Produktionsverfahren, das auf einem traditionellen und historischen Rezept basiert und strengen Vorschriften unterliegt. Die Bezeichnungen g.U. und g.g.A. sind...