archiveInversionsverfahren; Bio-Kolloid-Homogenisierer; Bio-Quellwassergenerator; Milch; Sahne-Milch; Lebensmittelverarbeitung; Lebensmitteltechnologie; Getränkeproduktion; BIO

HoGa

BORMIA: Hi’Tec aus der Natur (BIONIK) – qualitative Wertschöpfung in der Getränkeproduktion

Die STERN® Veröffentlichung vom 8.8.22 belegt die "Zusammenhänge zwischen dem Verzehr von ultrahochverarbeiteten Lebensmitteln (UPF/Junkfood) und negativen gesundheitlichen Folgen wie Depressionen, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Demenz & Mortabilität. NEU - BORMIA BIO-Kolloid-Homogenisierer für Lebensmite-, Getränke- und Liquid-Food-Produktion 8.8.22Baden-Württemberg, Owingen-Bodensee 10.8.2022 BORMIA: Hi'Tec aus der Natur (BIONIK) ermöglicht maximale qualitative Wertschöpfung in der Lebensmittel-, Getränkeproduktion Die STERN® Veröffentlichung vom 8.8.22 belegt die "Zusammenhänge zwischen dem Verzehr von ultrahochverarbeiteten Lebensmitteln (UPF = Junkfood) und negativen gesundheitlichen Folgen wie Depressionen, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Demenz und Gesamtmortalität" ... ( https://www.stern.de/gesundheit/zu-viel-junkfood-koennte-das -demenzrisiko-erhoehen-32611724.html). Dieses Thema ist seit vielen Jahren Forschungshintergrund der...