archiveINTERGASTRA

Messen & Events

INTERGASTRA 2016 Eine gute Idee alleine reicht nicht: Erfolgsfaktoren für Start-ups (20. – 24. Februar 2016)

Newcome: Neue Plattform für Macher auf der Fachmesse Intergastra / Chancen und Risiken liegen für junge Unternehmer oft nahe zusammen Wer heute im hart umkämpften gastronomischen Wettbewerb ein Unternehmen gründet, steht vor zahlreichen Herausforderungen: Zunehmende Auflagen, hohe Fluktuation beim Servicepersonal und allem voran der Druck, wirtschaftlich zu arbeiten, sind gerade für junge Unternehmen eine gewaltige Hürde. Ein Rezept für die erfolgreiche Unternehmensgründung gibt es nicht. Aber Standfestigkeit, ein kreatives Konzept und ein gutes Netzwerk können den Unterschied machen. Die Vorstellung, sein eigener Chef zu sein, ist für viele Menschen erstrebenswert...
Messen & Events

Intergastra – Weniger ist mehr: Gastronomie-Trends 2016

Experten beim Intergastra Medientag 2015: Wann ist ein Hype ein Trend? / Authentische und hochwertige Küche ist einer der wichtigsten Trends INTERGASTRA 2016: Weniger ist mehr - Gastronomie Trends 2016 (20.- 24. Februar 2016). Ob vegetarisch oder vegan, nordisch oder asiatisch, in der Gastronomie kommen und gehen Trends in einer rasanten Geschwindigkeit. Doch wann ist ein Hype wirklich auch ein Trend und so interessant und langlebig, dass es sich lohnt, in ihn zu investieren? Im Vorfeld der Intergastra diskutierten Experten über aktuelle Entwicklungen und die Gastrotrends 2016. „Trend ist, keinem...
1 2
Seite 2 von 2