Mobility Data Lab: Vom Marktschreier zum intelligenten Advertising

Valentin Jahn – CEO Mobility Data Lab GmbH Altdeutsch “hwerban” das heißt “sich bemühen, sich umtun” mit dem Ziel Aufmerksamkeit zu generieren und zu lenken – Woher kommt Werbung? Im Gespräch mit Zukunftsforscher Valentin Jahn,…

weiterlesen »

Prosecco hat sich neu erfunden: Charming in Pink

Bottega Prosecco Rose DOC Spumante Brut Elegant als Aperitif, ebenso fein zu Appetizern und leichten Vorspeisen (Bildquelle: Bottega SpA) Bibano di Godega di Sant”Urbano / Italien (TNG). Die Bottega SpA, Weingut und Destillerie im Veneto,…

weiterlesen »

„Wir sind für dich da“: Unilever Food Solutions richtet sich noch stärker an Kunden aus

Unilever Food Solutions steht nicht nur für innovative Produkte, sondern bietet seinen Kunden gleichzeitig individuelle Lösungen und Hilfestellungen, auch in problematischen Zeiten. Das Unternehmen stellt seine zahlreichen Angebote für Köche und Gastronomen nun noch stärker…

weiterlesen »
Buch genveränderte Lebensmittel

Wie Gentechnik unser Leben verändert

Risiken für unsere Gesundheit und Umwelt Cover In seinem Buch GENveränderte Nahrungsmittel bringt Christian Salvesen aktuelle Spannungsfelder der Gentechnik-Debatte verständlich und lebensnah auf den Punkt. Stimmt es, dass genmanipuliertes Getreide Allergien und Antibiotika-Resistenz bewirkt? Dass…

weiterlesen »

Pierre Nierhaus Gastro-Trendworkshops Bangkok und London

Rovi, das brandneue Restaurant von Kochstar Yotam Ottolenghi, ist eines von vielen Highlights des London Trendworkshops im Oktober 2018. Bei der Bangkok-Tour im November stehen Streetfood, Retailgastronomie und neue Restaurantkonzepte im Fokus. Trendexperte Pierre Nierhaus…

weiterlesen »