Messe Intergastra 2019

Ideen und Studien für das Hotel der Zukunft

INTERGASTRA im Februar 2020 in Stuttgart als Treffpunkt für Hoteliers aus aller Welt / Fachwettbewerbe als Publikumsmagnete Von der Inneneinrichtung bis zur Haustechnik über Outdoor-Mobiliar bis hin zur Tischkultur präsentieren führende Hersteller und Dienstleister ihre…

weiterlesen »
Lamb Weston: Spargel und Pommes – das Dream-Team der Saison

Lamb Weston: Spargel und Pommes – das Dream-Team der Saison

Die Spargelzeit ist für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung immer ein gutes Geschäft. Das edle Saisongemüse aus der Region kann auf eine lange Tradition zurückblicken und erfreut jedes Jahr aufs Neue großer Beliebtheit. Aufgabe des Kochs…

weiterlesen »

Lamb Weston: Süßkartoffeln – gekommen, um zu bleiben

Mit ihrem hohen Mineral- und Vitamingehalt gilt die Süßkartoffel als Super Food. Jeder liebt sie. Jeder will sie haben. Die Vielzahl an Möglichkeiten macht das Knollengemüse zum begehrten Protagonisten auf dem Teller. Auf immer mehr…

weiterlesen »