Koch Markus Lengauer

Neuer Chefkoch im Hotel Paierl

Karriere – Markus Lengauer (34) ist neuer Küchenchef im Wellness- & Ayurvedahotel Paierl in Bad Waltersdorf Haubengekrönter Küchenmeister Markus Lengauer übernahm mit April 2019 das Kommando in der Küche des 4-Sterne Superior Wellnesshotels in seinem…

weiterlesen »
Hotel Post Lermoos Küchenchef Thomas Strasser

Ausgezeichnet: 2 Hauben für das Hotel Post in Lermoos

Das 4-Sterne-Superior-Hotel Post Lermoos hat sich mit 2 Hauben und 15 Punkten von Gault&Millau an die Spitze der Tiroler Hotelbetriebe gekocht. Alpine Haute Cuisine mit frischen Inspirationen aus der ganzen Welt, so koche ich am…

weiterlesen »
Lukas Gröfler

Der Ritterschlag für einen Koch…

Lukas Gröfler erhielt erneut zwei Hauben im Restaurant “Vincena” des 5-Sterne-Hotels “Dolomitengolf Suites” in Lavant (Osttirol) / Gourmetführer Gault Millau 2018 Lavant, 26.10.2017 – Er ist die Personifizierung edlen Genusses – mit zwei Hauben: Der…

weiterlesen »
Bernie Rieder 2 Haubenkoch

Haubenköche gemeinsam am Herd

Kochen auf höchstem Niveau im dasTurm Best of „dasTURM“: 2 Hauben + 2 Hauben = 4 Hauben Gerasimos Kavalieris & Bernie Rieder kochen auf höchstem Niveau Wien (OTS) – Am 21.09. feiert das Restaurant „dasTURM“ ein BEST…

weiterlesen »

Kulinarische Gourmet-Reise zum Vollmond

Termin 7.8.2017 im 2 Hauben-Restaurant „dasTURM“ Gerasimos Kavalieris 2 Haubenkoch und Reiseleiter auf der kulinarischen Reise zum Mond. Wien (OTS) – Unter dem Motto „eine kulinarische Reise zum Vollmond“ bietet das Restaurant „dasTURM“ ein 6-gängiges Gourmetmenü am Montag…

weiterlesen »