Trendthemen der Lebensmittelwirtschaft auf der IGW

Wie schmeckt die Zukunft? Das sind die Trendthemen der Lebensmittelwirtschaft auf der IGW

Wenn am Freitag, den 17. Januar, die Internationale Grüne Woche (IGW) für zehn Tage ihre Tore öffnet, präsentieren Impulsgeber aus Lebensmittelindustrie, -handel, Systemgastronomie und der Food-Startup- Szene unter dem Dach “Wie schmeckt die Zukunft” in…

weiterlesen »
Internationale Grüne Woche: Bundesministerin Julia Klöckner enthüllt "Brot des Jahres 2020"

Internationale Grüne Woche: Bundesministerin Julia Klöckner enthüllt “Brot des Jahres 2020”

Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren – die Deutschen Innungsbäcker präsentieren sich und ihre Arbeit auf der Internationalen Grünen Woche. Als Ehrengäste werden Brotbotschafter Christian Lindner und die Ernährungs- und Landwirtschaftsministerin Julia Klöckner erwartet. Die weltgrößte…

weiterlesen »
Grüne Woche 2020: Hohe Wertschätzung für Fisch und Meeresfrüchte

Grüne Woche 2020: Hohe Wertschätzung für Fisch und Meeresfrüchte

Das Fisch-Informationszentrum aus Hamburg informiert am neuen Standort in Halle 5.2a über die artenreiche Vielfalt aus Meeren, Flüssen und Seen Sie sind silbern, rot oder braun, gepunktet, gefleckt oder gestreift, ausgestattet mit Zähnen zum Umklappen,…

weiterlesen »
Grüne Woche 2020: "Du entscheidest"

Grüne Woche 2020: “Du entscheidest”

Beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft stehen auf der Internationalen Grünen Woche Berlin 2020 (17.-26.1.) die Verbraucher und deren Einflussmöglichkeiten in der gesamten Wertschöpfungskette im Fokus. Die Präsentation in Halle 23a deckt dabei ein breites…

weiterlesen »

Grüne Woche aktuell: 27. Januar 2017

Berlin (ots) – Aktuelles Pressematerial von der IGW 2017 steht Ihnen online (www.gruenewoche.de/PresseService/) zur kostenfreien Nutzung sowie für die Recherche zur Verfügung. Aktuelle Hinweise: – Am heutigen “Langen Freitag” (27.1.) gibt’s das volle Grüne Woche…

weiterlesen »