Gefrorenes Fleisch grillen – der große Test…

Gefrorenes Fleisch grillen? Was soll das? Berechtigte Frage! Doch der eine oder andere dürfte sich diese Frage schon einmal gestellt haben, wenn sonntags überraschender Weise Besuch ... weiterlesen →
Vegan Grillen

Grillen auf die vegane Art

Die besten Tipps für ein gelungenes Barbecue ganz ohne Fisch und Fleisch Stuttgart, 11. Juli 2018 – Vegane Küche liegt im Trend. Ob aus moralischen Motiven, aus gesundheitlichen ... weiterlesen →

Gemüse-Burger bereichern die Grillsaison

Halloumi mit Gemüsetopping Grillen ist hip, Veggie ist hip und Burger sowieso. Zusammen sind sie ein starkes Genusstrio für die Grillsaison, die seit der Etablierung des Wintergrillens ... weiterlesen →

Die Holländische Aubergine will auf den Grill

Der Sommer ist da: Höchste Zeit, auch die Grillsaison einzuläuten. Wer neben Steak & Co. etwas Neues ausprobieren möchte, sollte zur Holländischen Aubergine greifen – ... weiterlesen →

Sour Cream von Märker Fine Food – unverzichtbar zur heißen Kartoffel

Sour Cream von Märker Fine Food – unverzichtbar zur heißen Kartoffel Vor allem für die erstklassige Sour Cream ist Märker Fine Food bei den Profis der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung ... weiterlesen →
Grillsaison auf Gartenschau

Landwirtschaft eröffnet Grillsaison auf Gartenschau am 13. Mai

Muttertag: Aktionstag rund um grünen Berufszweig in Bad Lippspringe / Grillshows sowie Vieles zum Zuschauen und Mitmachen Paderborn – Die heimische Landwirtschaft grillt an: ... weiterlesen →