Insekten: Das große Krabbeln auf dem Teller
ARAG Experten informieren über eine EU-Verordnung, die uns Leckeres beschert Sie wachsen schnell, brauchen wenig Platz, setzen bei der Zucht wenig Treibhausgase frei, werden in der Regel nicht mit Antibiotika behandelt, sind gesund und –…

Automatisierung in der Gastrobranche
Die Rahmenbedingungen in der Branche haben sich stark verändert. Der Unternehmer steht zunehmend unter Kostendruck und muss einerseits die Leistung gegenüber dem Kunden sicherstellen können, andererseits aber auch die hohen Fixkosten decken. Ein Unternehmer in…
Genussvoll grillen ohne Fleisch
VERBRAUCHER INITIATIVE über vegetarischen Ersatz auf dem Rost Berlin, 24. Juni 2022. Veggie-Bratwurst, -Burger und -Steak sind bei all jenen beliebt, die kein oder weniger Fleisch essen möchten. Bei sommerlichen Grillabenden können sie neben Gemüse…
Rosenstein & Söhne Digitale 3in1-Heißluft-Fritteuse
Gesund und lecker: Pommes, Fleisch, Fisch u.v.m. fettarm zubereiten Rosenstein & Söhne Digitale 3in1-Heißluft-Fritteuse HF-395 mit Tischgrill, www.pearl.de – Fettarmes Frittieren, Grillen, Backen, Rösten, Dörren und Auftauen – 8 Programme für Pommes, Fleisch, Pizza u.v.m….
DIE HUBERT – Auf der Jagd nach Grillliebhabern
Wir sind mit dem TARAN auf der Jagdmesse „DIE HUBERT“ (Bildquelle: FIRE & FOOD Verlag GmbH) Wir machen Feuer und erwarten Sie vom 17.-19. September auf der Jagdmesse „DIE HUBERT“ auf dem Albgut in Münsingen….
Was ist der beste Grill?
Egal, ob mit Freunden, der Familie oder allein. Für viele Menschen ist das Grillen ein absolutes Highlight im Jahr. Dabei möchte man natürlich, das bestmögliche Ergebnis, in Bezug auf die Lebensmittel, welche gegrillt werden, erzielen….
Die neue Art zu Grillen
Nachhaltige Premium-Grillkohle von McBrikett Schon gewusst? Gute Kohle erkennt man unter anderem am Klang! „Einfach den Holzkohlesack schütteln und aufmerksam horchen! Je heller, also metallischer der Klang, desto hochwertiger ist die Kohle“, erklärt der Experte…