Vaporizer kaufen

Smoken, grillen oder räuchern – Der Geschmack kommt nach und aus dem Qualm

»Weißer Rauch bedeutet neuer Papst, oder es verbrennt gerade etwas in der Pfanne«, beschreibt ein Fernsehkoch gerne die richtige Pfannenhitze zum Kurzgaren von Fleisch und Gemüse. Urig und ein Sommerklassiker ist der aromatische Grillrauch vom…

weiterlesen »
Grillautomat

Automatisierung in der Gastrobranche

Die Rahmenbedingungen in der Branche haben sich stark verändert. Der Unternehmer steht zunehmend unter Kostendruck und muss einerseits die Leistung gegenüber dem Kunden sicherstellen können, andererseits aber auch die hohen Fixkosten decken. Ein Unternehmer in…

weiterlesen »

Genussvoll grillen ohne Fleisch

VERBRAUCHER INITIATIVE über vegetarischen Ersatz auf dem Rost Berlin, 24. Juni 2022. Veggie-Bratwurst, -Burger und -Steak sind bei all jenen beliebt, die kein oder weniger Fleisch essen möchten. Bei sommerlichen Grillabenden können sie neben Gemüse…

weiterlesen »

Rosenstein & Söhne Digitale 3in1-Heißluft-Fritteuse

Gesund und lecker: Pommes, Fleisch, Fisch u.v.m. fettarm zubereiten Rosenstein & Söhne Digitale 3in1-Heißluft-Fritteuse HF-395 mit Tischgrill, www.pearl.de – Fettarmes Frittieren, Grillen, Backen, Rösten, Dörren und Auftauen – 8 Programme für Pommes, Fleisch, Pizza u.v.m….

weiterlesen »

DIE HUBERT – Auf der Jagd nach Grillliebhabern

Wir sind mit dem TARAN auf der Jagdmesse “DIE HUBERT” (Bildquelle: FIRE & FOOD Verlag GmbH) Wir machen Feuer und erwarten Sie vom 17.-19. September auf der Jagdmesse “DIE HUBERT” auf dem Albgut in Münsingen….

weiterlesen »