Terme di Saturnia Spa & Golf Resort

Mit nachhaltiger Gourmetküche zur Leichtigkeit im Terme di Saturnia Spa & Golf Resort

Transparente Qualitätssiegel und Konzepte wie “Slow Food”, “Farm to Table” und “0 km” sind aus der Gourmet-Gastronomie nicht mehr wegzudenken. Dass Gäste das grüne Engagement verstärkt honorieren zeigen zahlreiche Studien wie zum Beispiel die Trendanalyse…

weiterlesen »

Auf Entdeckungstour im Princesa Yaiza Suite Hotel Resort

Das Princesa Yaiza Suite Hotel Resort ist eines der wenigen Fünf-Sterne-Häuser im Privatbesitz auf Lanzarote. Die großzügige Anlage im kanarischen Kolonialstil beherbergt hauptsächlich Suiten mit viel Raum für ein entspanntes Wohngefühl. Das Hotel gilt außerdem…

weiterlesen »

M6m im OZEN: Gourmetküche “six feet under”: Erstes Unterwasser-Restaurant im Malé-Atoll

Mit der Eröffnung des OZEN by Atmosphere at Maadhoo am 15. Juli 2016 erwartet Gäste ein weiteres Highlight: Passend zum Luxus-Flair des Resorts, wird sechs Meter unter der Wasseroberfläche das M6m als erstes Unterwasser-Restaurant im…

weiterlesen »

Nach Umzug: Camers Schlossrestaurant in Schlossräumen neu eröffnet

Florian Vogel neuer Küchenchef – Gourmetküche mit Bio-Produkten aus eigener Erzeugung Hohenkammer (mh) Doppelte Premiere: Am 9. Juni 2015 wurde ein neues, mit hohen Erwartungen verknüpftes Kapitel in der stolzen Geschichte von Schloss Hohenkammer (www.schlosshohenkammer.de)…

weiterlesen »