Deutschland sieht rot – Hochsaison für heimische Tomaten

Prall und rot liegen sie jetzt in den Regalen: Vollreife Tomaten aus regionalem Anbau sind besonders lecker, aromatisch und fruchtig – und langsam geröstet mit Burrata ein unschlagbares ... weiterlesen →
Das Team der Aying Fischwoche (c) Claus Schunk

30 Jahre Fisch aus Bremerhaven – Ayinger Fischwoche noch bis 02.04.2017

München/Aying, März 2017 – Wenn Aying und Bremerhaven ganz eng zusammenrücken, kann das nur eines bedeuten: Es ist Ayinger Fischwoche! Insgesamt zehn Tage lang kommen die ... weiterlesen →

Genuss ist Bestandteil der Selbstfürsorge

Wertvolle Ressource für mehr Wohlbefinden sup.- Essen und Trinken erfolgen bei uns vielfach nur noch unter rein funktionellen Aspekten, schnell und nebenbei. Dabei wird eine wesentliche ... weiterlesen →

Schluck für Schluck zum persönlichen Wohlbefinden

Wertvolle Trinktipps für den Alltag Müde, schlapp und antriebslos? Ausreichend zu trinken, ist wichtig, auch im Winter. Um konzentrations- und leistungsfähig zu bleiben, benötigt ... weiterlesen →