archiveGeschmack

HoGa

Monin launcht Bio-Sirup

Ausgewählte Monin Sirupe jetzt auch in Bio-Qualität Monin Bio-Sirup fuer Kaffee, CocktailAb sofort sind 6 ausgewählte MONIN Sirupe auch in Bio-Qualität erhältlich: Die Topseller Vanille, Caramel, Mandel - für heiße und kalte Kaffee-Spezialitäten, z.B. Iced Latte, Milkshakes sowie Erdbeere, Grenadine, Zitrone für Cocktails, alkoholfreie Drinks, Homemade Lemonades, Frozen Yoghurt, Desserts u.v.m. Zielgruppe für die neue Bio-Sirup-Linie sind sowohl professionelle Anwender als auch die aufgrund der Pandemie stark gewachsene Gruppe der Home-User. Die Distribution der neuen Linie erfolgt über den deutschen Monin Exklusiv-Importeur, die Firmengruppe Vinco Import / Bernard-Massard in allen...
HoGa

Mineralwasser und Wein – ein echtes „Dream-Team“

(Bildquelle: Informationszentrale Deutsches Mineralwasser (IDM))Sankt Augustin, 16. Juli 2018. Ob pur zu einem leichten Rotwein oder zu einer Weißweinschorle gemischt: Weinliebhaber schätzen natürliches Mineralwasser als vielseitigen "Begleiter". Doch welches Mineralwasser passt zu welchem Wein? Bei der Auswahl spielen der Mineralstoffgehalt und die Kohlensäure eine wichtige Rolle. Mineralwasser-Sommeliere Soledad Sichert erklärt, worauf es ankommt. In Kombination mit Wein kann natürliches Mineralwasser verschiedene Funktionen erfüllen: Es umspült den Gaumen, reinigt die Geschmacksknospen und bereitet so auf den Geschmack des Weines vor. Daneben liefert Mineralwasser dem Körper erfrischende Flüssigkeit und betont die geschmacklichen...
HoGa

Kohlensäure im Mineralwasser

Deutschlands Vulkane lösen noch heute ein Prickeln aus (Bildquelle: Informationszentrale Deutsches Mineralwasser (IDM))Sankt Augustin, 26. April 2018. Klassisch, medium oder lieber still? - Verbraucher können zwischen Mineralwässern mit unterschiedlichen Kohlensäuregehalten wählen. Dabei handelt es sich um im Wasser gelöstes Kohlendioxid. Deutschlands Vulkane und ihr Magma sind die Quellen für die natürliche Kohlensäure in Mineralwasser. Die feinen prickelnden Bläschen verleihen dem "Sprudel" seinen bekannten Namen und gehören für viele Menschen einfach zum Mineralwasser dazu. Die Kohlensäure wirkt beim Mineralwasser-Genuss auf fast alle Sinne. Sie zeigt sich durch kleine, aufsteigende Bläschen im...
1 2
Seite 2 von 2