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Kunst trifft Wein bei der Herz-aus-Wein Linie von genuss7

Neue Weine aus der Pfalz- Alles außer gewöhnlich Die beiden Cuvées aus "Seele streicheln" und "tanzen"Der deutsche Weinversender und Importeur genuss7.de hat mit seiner Weinreihe "Herz aus Wein" neue Weine auf den Markt gebracht. Die Idee hinter den Weinen der "Herz aus Wein"-Linie ist es, ausgetretene Pfade zu verlassen und Neues zu wagen. Guido Lindemeyer, Geschäftsführer der genuss7.de GmbH, ließ sich bei der neuen Linie von den Weinen der Provence inspirieren. Er selber sagt: "Es wundert mich immer, warum wir Deutschen nicht den Mut zu außergewöhnlichem Wein haben. Das ist...
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Eisbär – Sauvignon Blanc – Weißwein / Pfalz – Jetzt neu

Der neue Weißwein von Oliver Zeter Eisbär Sauvignon Blanc - Keiner ist cooler als der EisbärSauvignon Blanc ist eine Rebsorte die momentan total im Trend liegt. Durch seine prägnante Säure schmeckt Sauvignon Blanc frisch und spritzig wie ein Riesling. Die Säure dieser Rebsorte ist nicht so intensiv wie bei einem Riesling. Dazu kommen exotische Aromen, wie Stachelbeere, Litschi, Zitrusfrüchte, Maracuja, Grapefruit, Cassis und Holunder. Diese Mischung aus Frische und ausladender Aromatik machen den Sauvignon Blanc außergewöhnlich und sind damit die Grundpfeiler des Erfolgs. Einer der Experten für diese Rebsorte ist...
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Frischer Sauvignon Blanc aus dem Jahrgang 2018

Die frühe Ernte von Santa Rita Frischer Sauvignon Blanc von Santa RitaSanta Rita ist eines der größten und besten Weingüter in Chile. Vom günstigen Einstiegswein bis zum hochklassigen Rotwein wird hier alles vinifiziert. Dabei blickt die Vina Santa Rita auf eine lange, über 200 Jahre alte Tradition zurück. In dieser Zeit hat das Weingut endlose Preise und Auszeichnungen eingesammelt. Das schafft die Vina Santa Rita durch beständig gute Arbeit, durch das Gefühl für momentane Trends und durch neue Innovationen. Die hochwertigen Weine von Santa Rita bekommt man im ausgewählten Wein...
Wein & Co.

Mit dem Speiseführer von genuss7 den Wein zum Essen finden

Die kälteren Jahreszeiten sind traditionell auch die Zeiten, in denen mehr gekocht und geschlemmt wird. Wirft man im Sommer schnell mal ein Stück Fleisch oder einen leckeren Fisch auf den Grill, so sind die meisten Menschen im Winter schon anspruchsvoller. Viele Gerichte schmecken auch einfach eher wenn es draußen kalt ist. Einen leckeren Schmorbraten, ein Wildgericht oder einen deftige Eintopf, macht sich wohl kaum einer, wenn es draußen über 20 Grad warm ist. Doch mit der Vielfalt an Essensvariationen, fällt einem die Auswahl für den richtigen Wein auch immer schwerer....