Genießen im Winter: Alpenküche 2.0

Gefüllte Hühnerbrust im Mantel aus Südtiroler Speck g.g.A. Bozen/Italien, Dezember 2020 – Wenn es draußen kalt ist, steigt der Appetit auf herzhafte Gerichte. Besonders beliebt sind dann die Rezepte aus den Alpenregionen, die Erinnerungen an…

weiterlesen »
So isst, trinkt der Norden

So isst, trinkt und “tickt” der Norden

Food-Journalist Jens Mecklenburg startet Onlinemagazin zur nordischen Esskultur Es gibt viele gute Gründe den Norden zu lieben und die nordische Esskultur gehört sicherlich dazu. Dass diese entdeckt werden will, wissen die Macher des neuen Onlinemagazins…

weiterlesen »

Mehr Obst und Gemüse: Die zwölf besten Tipps für ein knackiges 2016

  Pünktlich zum Jahresbeginn haben sie mal wieder Hochkonjunktur, die guten Vorsätze. Auch bei der Ernährung. Aber fünf Portionen Obst und Gemüse? Wer sich vorgenommen hat, häufiger zu Obst und Gemüse zu greifen, lässt mit…

weiterlesen »

Auf Holz klopfen und einfach nur genießen

Eine unvergessliche Zeit am sonnigen Südufer des Ossiacher Sees erleben Hier lässt es sich herrlich Urlaub machen: Genuss pur im Feriendorf Berghof. (Bildquelle: epr/Seecamping Berghof) (epr) Steht die langersehnte Urlaubszeit vor der Tür, gilt es,…

weiterlesen »

Unser Tipp für die Urlaubsplanung: Mit Hotel-Treueprogramm Prämien und Upgrades genießen

akz-o Wer einen Urlaub plant, hofft auf eine sorgenfreie Zeit: dem Alltag entfliehen und sich rundum verwöhnen lassen, mit dieser Erwartung checken die meisten Deutschen in ein Hotel ein. Wer auf der Suche nach zusätzlichem…

weiterlesen »