archiveFood Truck

HoGa

Moderne Street Food Verpackungen für den Food Truck Sektor

Bei Pack4Food24 finden Food Truck Betreiber ein riesiges Angebot an Lösungen für ein erfolgreiches Tagesgeschäft Streetfood Verpackungen von Pack4Food24Mit dem Streetfood Trend ist eine Welle nach Europa geschwappt, die ganz klar gekommen ist, um zu bleiben. Längst sind nicht mehr nur in größeren Städten Foodtrucks zu sehen, die verschiedenste kulinarische Genüsse und Spezialitäten anbieten, auch in der Provinz, aber gerade auch auf Veranstaltungen und Events sind die innovativen, fahrenden Gastronomen immer öfter zu sehen. Auch der Groß- und Fachhandel hat sich auf dieses wachsende Kundenklientel eingestellt, und längst ist das...
HoGa

Eisfahrrad oder Eiswagen – der Trend geht zum TO GO – Eis

Bei www.eismaschine.de finden Sie das richtige Eisfahrrad zum Kauf oder zur Miete, neu oder gebraucht. Die Nachfrage nach mobilem Eisverkauf mit Eisfahrrädern oder Eiswagen ist so groß wie nie zuvor. So nutzen nicht nur Start-Ups und Neugründer die Gunst der Stunde und sparen, durch den Verzicht auf das Café mit Sitzplätzen, bei Personal- und Mietkosten. Aber auch traditionelle Eisdielen machen zunehmend mobil. Lassen sich doch mit dem mobilen Eisverkauf auch neue Wege gehen und Ideen umsetzen, die sich mit einem Lokal nicht verwirklichen lassen. Vom Food Truck Festival und Kindergeburtstagen,...
bioverpackung
HoGaLebensmittel

Nachhaltig und biologisch verpacken

Das B2B Bestellportal der Pro DP Verpackungen bietet Gastronomen eine breite Range an umweltfreundlichen Verpackungen und Einweglösungen für den täglichen...
Hygienetipps für Food Trucks
GastroSzeneHoGa

Hygienetipps für Food Trucks

Damit es in Food Trucks hygienisch sauber ist, gibt der JMC Verlag wertvolle Hygienetipps. (Bildquelle: Clem Onojeghuo on pexels.com) Sommer,...
HoGa

Saro Gastro-Products: Kompletter Foodtruck zu niedrigem Preis

Saro Gastro-Products: Kompletter Foodtruck zu niedrigem PreisFoodtrucks in allen möglichen Formen und Farben gehören wie selbstverständlich zum Stadtbild. Sie bieten Gastronomen die Möglichkeit für ein lukratives Zusatzgeschäft und ziehen die Aufmerksamkeit auf sich. Das haben Gastronomen längst erkannt und investieren immer öfter in einen eigenen Foodtruck. Damit können sie ihre Gerichte - leicht abgewandelt oder in kleineren Portionen, dabei aber unverkennbar mit der Handschrift des Betriebes - auch außerhalb des eigenen Restaurants anbieten. Saro Gastro-Products kooperiert mit Foodtruck-Hersteller Küchenausstatter Saro Gastro-Products aus Emmerich am Rhein ist bereits dafür bekannt, Küchentechnik...