FoodTrends 2019

Food-Trends 2019: Burger, Bowls und Ramen

Eine Aktuelle Umfrage des Online-Reservierungs-Services Bookatable by Michelin unter 750 Teilnehmer aus dem deutschsprachigen Raum hat gezeigt, dass Bowls, Burger und Ramen bei Restaurantbesuchern ... weiterlesen →
frischer salatteller

Esskultur im Wandel: Food-Trends im 21. Jahrhundert

Die Welt entwickelt sich ständig weiter, und auch auf unsere Ernährung hat der technologische Fortschritt enormen Einfluss. Gleichzeitig besinnen sich wieder mehr Menschen auf die ... weiterlesen →

Dips mit Herz: Genießen und dabei Gutes tun

Dipster bringt soziale Projekte zum Fliegen Dipp dich glücklich! Das Nürnberger Startup Dipster ( www.dipster.de) feiert den Frühlingsauftakt mit 12 internationalen Dips, die ... weiterlesen →

Chips naschen und dabei abnehmen

Gemüsechips sind im Trend. Sie enthalten jedoch nicht weniger Fett und Kalorien als Kartoffelchips. Deshalb will ein Start-up Unternehmen aus München, fitness- und gesundheitsbewusste ... weiterlesen →