FoodTrends 2019

Food-Trends 2019: Burger, Bowls und Ramen

Eine Aktuelle Umfrage des Online-Reservierungs-Services Bookatable by Michelin unter 750 Teilnehmer aus dem deutschsprachigen Raum hat gezeigt, dass Bowls, Burger und Ramen bei Restaurantbesuchern durchaus beliebt, aber noch nicht bei allen bekannt sind. Burger liegen…

weiterlesen »
frischer salatteller

Esskultur im Wandel: Food-Trends im 21. Jahrhundert

Die Welt entwickelt sich ständig weiter, und auch auf unsere Ernährung hat der technologische Fortschritt enormen Einfluss. Gleichzeitig besinnen sich wieder mehr Menschen auf die Ursprünge der Nahrungsversorgung und bauen ihr Obst und Gemüse selbst…

weiterlesen »

Dips mit Herz: Genießen und dabei Gutes tun

Dipster bringt soziale Projekte zum Fliegen Dipp dich glücklich! Das Nürnberger Startup Dipster ( www.dipster.de) feiert den Frühlingsauftakt mit 12 internationalen Dips, die Freunde der schnellen und gesunden Küche auf eine kulinarische Reise rund um…

weiterlesen »

Chips naschen und dabei abnehmen

Gemüsechips sind im Trend. Sie enthalten jedoch nicht weniger Fett und Kalorien als Kartoffelchips. Deshalb will ein Start-up Unternehmen aus München, fitness- und gesundheitsbewusste Menschen mit ihren fettfreien Gemüsechips begeistern. Gemüsechips von Snack Mich München:…

weiterlesen »