Florian Vogel vom Schloss Hohenkammer bekommt vom Gault & Millau auf Anhieb 15 Punkte

Hohenkammer, November 2016 – Florian Vogel, Küchenchef im Camers Schlossrestaurant im Schloss Hohenkammer, hat es mit seinem Können und Talent möglich gemacht: Die Tester ... weiterlesen →

Einjähriges für Florian Vogel und für das Camers Schlossrestaurant

Ein Jahr ist es nun her, dass Florian Vogel die Küchenleitung von Fritz Schilling im „Camers Schlossrestaurant“ vom Tagungszentrum Schloss Hohenkammer übernommen hat. Und auch ... weiterlesen →

Nach Umzug: Camers Schlossrestaurant in Schlossräumen neu eröffnet

Florian Vogel neuer Küchenchef – Gourmetküche mit Bio-Produkten aus eigener Erzeugung Hohenkammer (mh) Doppelte Premiere: Am 9. Juni 2015 wurde ein neues, mit hohen Erwartungen ... weiterlesen →

Camers Schlossrestaurant zieht jetzt ins Wasserschloss ein

Umzug wird begleitet von personellem Wechsel: Florian Vogel neuer Küchenchef Hohenkammer (mh) Ende einer erfolgreichen Ära und Beginn eines neuen, mit hohen Erwartungen verknüpften ... weiterlesen →