archiveEnergie

HoGa

Andreas Bartelt: Der GastroCoacher, dem die Gastronomie vertraut

Gastronomiebetriebe leben davon, Gäste in ihren Räumen begrüßen zu können. Hierbei spielen einige Faktoren eine wichtige Rolle. Diesbezüglich ist es empfehlenswert, entsprechende Kalkulationen umzusetzen, damit das Geschäft mit der Speise und den Getränken auch wirtschaftlich bleibt. Andreas Bartelt weiß: Gutes Essen allein reicht nicht aus Warum laufen manche Restaurants so gut, während andere fast keine Gäste haben? Andreas Bartelt weiß: Es kommt auf mehr an, als nur gutes Essen. Mit über 30 Jahren Erfahrung in den Bereichen Hotelgewerbe, Gastronomie, Verkauf und Marketing hat sich der GastroCoacher großes Wissen angeeignet, das...
Glück aus dem Keks
HoGaLebensmittel

Glück aus dem Keks

Plätzchen von Hildegard von Bingen bringen Energie und heben die Stimmung Glückskekse (Bildquelle: © la_vanda - Fotolia.com) Heidelberg, 14. Dezember...